网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王家卫戛纳夺奖有信心 舒淇对记者提问充耳不闻

王家卫戛纳夺奖有信心 舒淇对记者提问充耳不闻

2007-5-16 9:33:19 来源:搜狐娱乐

舒淇不肯透露是否出席戛纳影展

舒淇不肯透露是否出席戛纳影展

 

      第60届戛纳影展将于明日凌晨(即北京时间5月17日)举行,香港导演王家卫执导的英语电影《我的蓝莓夜》(My Blueberry Night),已成为金棕榈大奖的五大热门之一,该片也开创戛纳史上首部华人导演作品成为开幕电影的先例,前晚他便与太太结伴出发到戛纳,还说对奖项充满信心。

  前晚11时,王家卫与太太抵达机场,准备出发到戛纳参加影展,虽然是深夜时分,他依旧戴着墨镜。问他今年进入电影角逐,心情是否很紧张?他说不紧张。问到是否有信心时,他说有信心。然后便与太太结伴离去。

 

  舒淇跋足狂奔

 

  另外,替侯孝贤拍摄戛纳60周年纪念短片的舒淇,前晚亦出现在机场,舒淇头戴鸭嘴帽、架上眼镜,在10时15分由助手陪同现身于香港国际机场,相信是要出席戛纳的电影活动。

  记者上前希望访问她,但她一看到记者便跋足狂奔,不过当记者在拍照时舒淇仍好心的提醒记者小心不要撞到途人或灯柱。问她是否要到戛纳等问题,舒淇一律充耳不闻的入闸了。

  此外,由杜琪峰徐克以及林岭东执导,古天乐任达华主演的电影《铁三角》,也成为戛纳的观摩电影,他们也会出发到戛纳,出席开幕礼。

  正在赶工为电影《投名状》后期制作的导演陈可辛,因为无法抽出时间到戛纳,再加上女主角徐静蕾正在纽约进修,没能按照原定计画到戛纳,因此取消一切《投名状》在戛纳的宣传活动。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..