网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郝蕾高调签约新东家 名导关锦鹏现身送片约

郝蕾高调签约新东家 名导关锦鹏现身送片约

2007-5-16 9:52:59 来源:北京晨报

      继陈晓东之后,橙天娱乐本月签下第二个艺人郝蕾,名导关锦鹏现身昨天的签约发布会,并宣布他的新电影已确定让郝蕾出演女主角。
  郝蕾曾经拍摄过《十七岁不哭》、《姐妹》等作品,一直以清纯的形象示人,但是在昨天的发布会上,郝蕾先是一身黑色皮衣骑着哈雷摩托驶入现场,然后又换上金色晚装,显得狂野性感,郝蕾对此表示,“其实也不是要转型,因为这一段时间橙天要连续签5位艺人,公司按‘金木水火土’来设计造型,陈晓东的发布会命名为‘水到渠成’,我的是‘金枝玉叶’,所以就被要求穿金色衣服,平时我是很少这么穿的。”为了祝贺郝蕾加盟,已是橙天一员的梁家辉左小青等纷纷送上礼物,而著名导演关锦鹏则是把新电影的片约当做大礼送给郝蕾,他表示,“我在香港看了郝蕾和郭晓东主演的一部国产电影,当时就被震住了,尤其是郝蕾给我印象很深。前几天和郭富城吃饭,他刚刚演完《白银帝国》,说合作的内地女演员郝蕾不错,我的一个执行副导演参加了《白银帝国》剧组,他也说郝蕾有潜力。我到了北京就找郝蕾吃饭,看看这是一个什么样的女孩让这么多人夸。电影里的郝蕾很有创造力和爆发力,而生活中的她很平和真实,完全是另外一种感觉,好演员应该具有这样的条件,所以我的下一部电影就会邀请郝蕾和胡军主演,也希望能和郝蕾一直合作下去。”而郝蕾也暴露了自己的“野心”,她表示,“签约橙天就是为了以后能多拍一些电影!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..