网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫之王》李连杰只讲50句 孙悟空被完全弱化

《功夫之王》李连杰只讲50句 孙悟空被完全弱化

2007-5-16 9:49:57 来源:新闻晨报 作者:徐时芬

      李连杰动作戏为主

 

  据看过剧本的知情人士透露,剧本中,孙悟空的角色被完全弱化,没有台词,甚至不会露面,“片中,身怀秘密的美国小男孩遭到了众多反派人物的追杀,期间,他遇到了由成龙李连杰刘亦菲扮演的人物。于是,三人一路保护小男孩并前去营救孙悟空。不过,极有可能只是用声音或者其他形式来表现的孙悟空一角,目前已经暂定由一位内地演员出演。而默僧,就像其名字一样,没有多少台词,以动作戏为主。”

  同样,成龙所饰演的鲁燕也是以动作戏为主,但是由于鲁燕这个人物心机比较重,必须用台词去体现,所以成龙的台词比起李连杰要多得多。据了解,《功夫之王》主要以美国小男孩为核心,除了成龙和刘亦菲台词较多外,李连杰和李冰冰的台词都比较少。

  此外,记者还获悉,投资拍摄《功夫之王》的威廉·莫里斯公司,目前已经有意拍摄系列二和系列三,第二部中将以刘亦菲和美国小男孩的感情戏为主线。

 

  李冰冰率9大高手

 

  相对于女主角刘亦菲一直呆在剧组拍戏,之前被认定是《功夫之王》另一女主角的李冰冰,近日被曝事实上她只有2天戏分,目前大多数时间都离组呆在北京的消息。记者昨天向剧组人员求证时,对方表示,李冰冰马上就将归组,她饰演的白发魔女霓裳,是所有追杀小男孩等人的反派头目,手下有上百个杀手,“李冰冰手下有9员大将,都由成家班和元家班的高手们饰演。每个人都造型怪异,有独门法术,将李连杰、成龙、刘亦菲等人一直逼杀到敦煌的流沙河。”同时,该剧组人员承认,李冰冰“打戏多,文戏较少”。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-5-17 7:21:12
匿名 0

匿名

密大

------------------------------

回复 (0)

2007-5-17 6:09:39

现在的外国导演都怎么了,是不是特别喜欢糟蹋中国的精品啊...简直就是荒唐至极嘛...不是说作者哦~~~我说的是影片本身,嘿嘿~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..