王晶携手王光利 《卧虎》之后再拍《追龙》– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王晶携手王光利 《卧虎》之后再拍《追龙》

王晶携手王光利 《卧虎》之后再拍《追龙》

2007-5-16 14:28:09 来源:楚天都市报 作者:晓欣

     香港与内地影人联手,在去年创造了不少好成绩。比如刘德华宁浩合作的《疯狂的石头》曾志伟阿甘制造的《大电影之数百亿》。如今,有“鬼才导演”和“赚钱机器”之称的王晶,将目光锁定在内地导演王光利身上,拍摄《卧虎》续集《追龙》

     早在王光利拍摄《血战到底》时,就引起王晶的注意。“这些年轻导演的创作观念,和我对市场的了解结合在一起,就会产生有效的化学反应。”去年两人合作的《卧虎》口碑不错,两人当时就约定:如果电影票房超过1200万元,将继续拍摄续集。结果,该片票房达到1600万元。因此,“二王”决定实践诺言开拍《追龙》。
据了解,《追龙》依然根据香港警方解密的真实档案改编,拍摄地将包括香港和多个内地城市。主演阵容包括吴镇宇苗侨伟张智霖陈小春余文乐。目前,片方正在邀请黄秋生加盟。

     此外王晶表示,要和王光利长远合作:“希望在未来,我们能打造一个‘二王盛世’!”
 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..