网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨首次出演黑帮大哥 《天堂口》展现野性一面

刘烨首次出演黑帮大哥 《天堂口》展现野性一面

2007-5-17 10:30:10 来源:新浪娱乐

     

 

《天堂口》剧照

 

 

      由吴宇森担任监制,吴彦祖刘烨张震舒淇等出演的陈奕利电影处女作《天堂口》将于今年八月暑期档上映。这部《天堂口》不仅把背景设定在上个世纪30年代的上海,还增加了不少女人戏和感情戏,特别是刘烨在此片中首次出演一位黑帮老大,彻底颠覆了以往他给人们留下的印象,完成了从多情到野性的转变。

  电影《天堂口》讲述了上世纪三十年代,刘烨饰演的大刚带领着吴彦祖饰演的阿峰和杨佑宁饰演的小虎从小镇到上海淘金的故事。孙红雷在剧中扮演上海滩的一个大人物洪哥,张震演其手下马克,舒淇则扮演了孙红雷的情人露露。自从认识了这些大人物,三位年轻人便卷入了一段恩怨情仇。

  首次扮演黑帮老大,刘烨形容:“爽,感觉非常好。让自己在不得罪别人的情况下可以把自己非常野性的一面在镜头前展现出来,别人知道你在拍戏也不会怪你,你可以随心随意做很多事情。”不过在正式拍摄前,刘烨压力非常大,“因为怕别人不相信我的形象。看了一部阿尔·帕西诺演的片子,他的表演给了我很多启示。其实不一定是说黑帮,我觉得男人骨子里都有攻击性和很强势的一面,这部戏让我很多内在的东西发挥出来,增加不少信心。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-2-28 0:35:56
匿名 0

匿名

谈话热闹

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..