网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁咏琪避谈“狐狸精” 拍自杀戏情绪低落

梁咏琪避谈“狐狸精” 拍自杀戏情绪低落

2007-5-17 14:42:16 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

梁咏琪避谈“狐狸精”拍自杀戏情绪低落(附图)

GiGi(右)突然紧抱Fiona,令对方不知所措。

 

      梁咏琪薛凯琪林子祥等前晚出席新片煞科宴,梁咏琪全晚High爆,但当提到郑伊健的新欢蒙嘉慧时,她立刻意避谈。

  梁咏琪(GiGi)、薛凯琪(Fiona)、林子祥(Lam)和导演黄真真等,前晚一同出席《女人本色》煞科宴,全晚High爆的GiGi一见记者即畅谈拍戏苦况,除自爆首日开工即拍自杀场面外,又表示由于角色经历坎坷,故拍摄期间情绪低落,幸好最后成功抽离。

 

  硬抱令薛凯琪吓坏

 

  现场所见,GiGi的情绪相当亢奋,在台上与Fiona分享拍摄经验时,竟突然拥抱对方高呼:“别人会不会以为我们是同性恋?”及后,当阿Lam投诉该片由女人主导,提议拍另一部以男性为主、女人做配角的新戏时,她又积极自荐:“找我啦!”再成功抢镜。

  虽然GiGi扬言已成功从往事中抽离,但问到有没有留意伊健新欢蒙嘉慧《溏心风暴》中饰演的狐狸精时,她立刻意避谈:“这部剧很多人讲,但我忙呀!没有时间看!(拍完戏没有这么忙啦!)不是,还有很多事情做!”随后即将话题扯到工作大计。至于被抢尽风头的Fiona,不介意GiGi成焦点,还笑言与对方因拍戏成为好友,稍后会相约喝红酒谈心事。问到与房祖名畅饮时会不会谈心事,Fiona笑说:“他很乐观,所以没有什么不开心的东西要讲!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..