网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金荷娜尹继尚恋爱 朴寒星任《宿命》女主角

金荷娜尹继尚恋爱 朴寒星任《宿命》女主角

2007-5-18 9:39:30 来源:Mtime时光网 作者:zjj

 

  时光网讯演员金荷娜和前GOD成员尹继尚将在爱情喜剧影片《六年恋爱中》以情侣的身份登场。

 

  经过《我的野蛮女老师》《请别相信她》以及《青春漫画》三部票房喜人的影片之后,称金荷娜为爱情喜剧小品界的女王相信大家都不会反对,如此有观众缘并且演技也无可挑剔的演员自然会令合作的电影人和对手戏演员信心倍增。2007年的下半年金荷娜将会带着她的神奇再下一城。新片《六年恋爱中》将是关于一对相恋六年的情侣的故事,如此长时间的交往让二人已经完全如家人一般。金荷娜的角色就是这位把男友当成亲弟弟的畅销书企划人大真,而当兵归来、刚刚结束同李美妍合作《为爱疯狂》一片的尹继尚则将出演男主角在英,一位家庭购物频道的编导。


  金荷娜拍完电视剧《九十天相爱的时间》后一直在为下部作品作考虑,她表示看了本片的剧本后觉得“角色很有真实感,情节也很有趣”,尹继尚则希望“通过大银幕展现新的形象给大家”,尽管《为爱疯狂》中的阴郁表演得到观众认可,但他还是希望能够尽快拍一部愉快的作品让自己从压抑中解脱出来。

 

  此外今天还有另外一则受人关注的电影Casting消息,女高系列第三部《狐狸阶梯》中走出的演员朴寒星,将会在由宋承宪权相宇以及池诚等合作的《宿命》一片担任女主角,挑战外表清纯、却又散发出成熟女人的诱惑力的角色。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-5-18 21:38:35

ON AIR里面表现不俗

------------------------------

回复 (1)

2007-5-18 17:27:22

金荷娜总算又有新动向了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..