网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>裘德·洛池边拦腰救美 诺拉·琼斯险湿身出丑

裘德·洛池边拦腰救美 诺拉·琼斯险湿身出丑

2007-5-18 9:43:18 来源:新浪娱乐

裘德-洛池边拦腰救美诺拉-琼斯险湿身出丑(图)

王家卫(右起)、香港贸易发展局专员、Norah Jones和裘德-洛合照留念

 

      在戛纳电影节备受瞩目的诺拉·琼斯,日前出席酒会派对时,上演一幕“My Embarrassing Night(我的洋相之夜)”。不慎失足的她险变落汤鸡,幸得裘德·洛出手相救!

  戛纳影展于当地时间16日晚上六时,在Martinez泳池旁举行酒会派对。王家卫与裘德·洛及身穿Moschino晚装裙的诺拉·琼斯风骚满场飞。王家卫执导的《蓝莓之夜》在戛纳被捧成大热,但女主角诺拉·琼斯却加映一幕“My Embarrassing(出洋相) Night”助兴。

  警车代为开路

  事缘她在搭档裘德·洛接受访问时,欲上前与传媒打招呼,却未注意到脚前的浅水泳池,在将跌下水之际,眼明手快的裘德·洛及时救美,将上半身已倾向泳池的诺拉·琼斯拦腰扶住,身旁的香港贸易发展局专员亦连忙帮忙将她扶起,身后的导演王家卫却笑着呆望对方。险变落汤鸡的诺拉·琼斯不停拍胸口定惊,再勉强挤出笑容。当晚诺拉·琼斯走红地毯时仍战战兢兢,首映礼后大会安排饭局,王家卫、裘德·洛及诺拉·琼斯直落到戛纳La Palestre举行派对。他们的座驾与接载嘉宾的旅游巴,有警车开路,场面浩荡。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-7-25 19:56:42
匿名 0

匿名

十分感形式

------------------------------

回复 (0)

2007-7-25 19:56:23
匿名 0

匿名

反对广泛许多

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..