网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王家卫派对群星拱照 称赞裘德·洛梁朝伟都很好

王家卫派对群星拱照 称赞裘德·洛梁朝伟都很好

2007-5-18 9:51:00 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

王家卫派对群星拱照大热争金棕榈信心爆棚(图)

王家卫与太太手牵手出席首映,满面春风的他对夺奖充满信心

 

王家卫派对群星拱照大热争金棕榈信心爆棚(图)

朱丽叶·比诺什以性感打扮捧场

 

王家卫派对群星拱照大热争金棕榈信心爆棚(图)

印度西施Aishwarya Rai与丈夫盛装打扮撑王家卫

 

王家卫派对群星拱照大热争金棕榈信心爆棚(图)

国际著名导演卢贝松亦有出席首映,与王家卫交流一番

 

      王家卫执导的电影《My Blueberry Nights》成为金棕榈奖大热,前晚在戛纳举行酒会及首映礼,吸引逾百巨星捧场,令王家卫信心大增。

  根据网上赔率,王家卫执导的好莱坞电影《My Blueberry Nights》暂成大热,夺“金棕榈”奖呼声甚高。《My》片于戛纳时间十六日晚上举行大型酒会及红地毯首映礼,为戛纳电影节揭开序幕,中外影星巩俐张曼玉舒淇张震朱丽叶·比诺什、印度西施Aishwarya Rai夫妇、Valentino和伊莉莎伯·赫莉等均盛装赴宴,星光熠熠,盛况空前!

  王家卫与两位主角Norah Jones裘德·洛,在酒会上满场飞招呼嘉宾,对于首次执导好莱坞电影即成为夺奖大热门,他坦言对拿奖充满信心,并感激好友支持:“没有压力,反而开心呢!这部是英文片,可以用香港电影身份参展,适逢今年是戛纳六十周年,成为开幕电影,觉得很光荣。”

  赞裘德·洛伟仔各擅胜场

  出席首映礼后,王导演于当地时间昨早十一时,马不停蹄出席小型记者会,他大赞男女主角具专业水准:“我的电影一向都没有剧本,因为不希望他们先入为主,希望他们可以自然表达堕入爱河的经过。Norah Jones和裘德·洛的合作,可以用打网球来形容,Norah Jones第一次演出很有创造性,而裘德·洛就完全想不到她的反应,合作很自然。(有人将裘德-洛同梁朝伟演出作比较?)我觉得裘德·洛是《花样年华》的延续,不过大家节奏不同,伟仔比较内敛,面部表情不多;而裘德·洛活跃一点,两个都这么好。”

  不过,看过首映的人对《My》片评价好坏参半,被指演出生硬的Norah Jones,仍对该片赞不绝口,并说:“三年前来过香港,当时知道王家卫想找我拍电影,拍他的电影真是学到很多东西。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..