网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐克透露新片剧情 杜琪峰带剧组戛纳逛大街

徐克透露新片剧情 杜琪峰带剧组戛纳逛大街

2007-5-18 10:00:41 来源:上海青年报 作者:李俊

      刚刚通过审查,杜琪峰徐克林岭东就兴冲冲地抱着一起拍摄的大片《铁三角》抵达戛纳。为同一部影片而来,三位导演却各怀心事。

  徐克新片锁定一线女星

  尽管有夫人施南生打前战,徐克还是到了戛纳就忙个不停,除了参加《铁三角》的展映宣传活动,他还有一个重要任务就是宣布自己的新片《女人不坏》。相比之前拍摄的很多大型古装武打戏,这部改编自《刀马旦》的影片会是一部较为轻松和生活化的电影。接受采访时,徐克透露:“主角是三位女性,分别是30多岁、25岁和20岁出头,她们兴趣不同,性格各异,但在21世纪都受到相同或不同的困扰,她们有趣的人生,在今天的北京找到交叉点。她们追求各自心目中的幸福生活,却经历伤心失望,幸福始终可望而不可及。”

  有消息称,该片已经锁定了周迅赵薇徐静蕾来扮演。对此,徐克表示,还在华语一线演员中挑选,目前已经约见了好几位,但还没有最后定下来。郭在容这次和徐克合作,将会结合韩国和华人市场,计划拍成中、韩两个版本,韩国版由郭在容执导。

  杜琪峰带剧组戛纳逛街

  随着杜琪峰及任达华夫妇陆续飞来戛纳,《铁三角》剧组也算是人丁兴旺。已经是三度来戛纳参展的导演杜琪峰更是轻松上阵。到达后的第一天不谈工作而是带着主创们逛戛纳,还大方宴请孙红雷任达华及工作人员吃法国大餐。叼着雪茄,一身休闲花衬衣亮相的他,神清气爽。接受记者采访时,杜琪峰透露自己一年工作的时间有300多天,难得像这样轻松,“来戛纳就是旅游和度假”。既然是来度假,多次参加戛纳电影节的杜琪峰对于当地旅游胜地更是熟门熟路,刚到酒店不足一小时就带着大队人马前往戛纳当地最有名的法国餐厅吃大餐。而剧组预定的法国餐厅离导演下榻的酒店足足有一公里,杜琪峰率一行十多人压马路,逛大街,场面非常热闹。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..