网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫之王》遭飞来横祸 开拍首日车祸两起

《功夫之王》遭飞来横祸 开拍首日车祸两起

2007-5-18 13:58:22 来源:天天新报 作者:茅中元

      两位“功夫之王”成龙李连杰首度合作的影片《功夫之王》遇到了不小的麻烦。记者昨天从剧组内部人员获悉,《功夫之王》本月初在敦煌和武夷山两地拍摄时,同一天分别遭遇了两次重大车祸,造成司机一死一伤。成龙在其博客中,也提到了前几天司机遭遇两次严重事故的说法,时间和内容恰巧暗自吻合。

 

  开拍首日车祸两起

 

  会集了中国两大功夫巨星成龙、李连杰的影片《功夫之王》广受关注。据报道,该片日前完成了敦煌和武夷山的拍摄,即将转战横店,开始长达2个多月的正式大场面武打拍摄。

  但记者昨天昨天从剧组人员获悉,《功夫之王》在开拍的第一天,就遭遇了两起重大的交通事故。爆料人透露,当时剧组分两个组,一个在敦煌拍摄,另一个则在武夷山,没想到两个地方竟然在同一天发生事故。爆料人表示,敦煌发生的是一起车辆相撞事故,事故导致一名司机当场死亡,而武夷山的事故中,剧组一名司机被撞断了双腿,伤势很严重。

  爆料人还透露,“因为《功夫之王》是外方投资,剧组开拍前没有举行烧香乞福仪式,外国人不相信这一套,所以开拍前没有搞这些。但是没想到开拍的第二天就遇到了重大事故,所以剧组最近都在祝愿开机能有个好运。”

 

  成龙博客暗应爆料

 

  尽管爆料人所说内容真假难辨,但记者在成龙的博客上却发现了端倪所在。5月11日15点12分成龙在他的博客上发表了一篇名为《迷人的根雕艺术》。文章写道:“前两天,由于还有一部分剧组成员没有到武夷山,所以我可以休息一天。只是在上午的时候进行了一个简单的拜神仪式,其实我很不喜欢这种东西,但是因为前几天剧组的司机发生了两次严重的事故,所以大家都想烧香拜一拜,希望接下来的拍摄能够顺顺利利。”

  成龙的博客不禁令人联想到知情人爆料的内容。对此,记者致电影片投资方华谊兄弟公司的宣传王洋先生了解有关情况,但其手机始终转到秘书台。留言后也始终未有答复,记者致电剧中女主角之一刘亦菲的经纪人黄斌,黄斌表示他并未在当地片场,也没有听起过这些车祸。他还表示,会尽快与刘亦菲取得联系问询有关情况。

  但他透露的一点却和爆料人提供的内容有些吻合:“剧组的主要工作人员都是好莱坞过来的,都是他们在负责,我也没办法问剧组。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-5-18 20:46:21
匿名 0

匿名

你好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..