网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>既不好看也没意义 凯莉新片被评戛纳最差的影片

既不好看也没意义 凯莉新片被评戛纳最差的影片

2007-5-18 15:12:29 来源:新浪娱乐 作者:清河

凯莉新片戛纳遇冷与男友再次联袂落笑柄(附图)

凯莉·布洛克与男友

 

     英国女星凯莉·布洛克2年前曾和男友、影星比利·泽尼一起主演惊悚片“孤岛惊魂”,也正是那次合作的机会,使得两人成为情侣,今年晚些时候,他们就将结婚,本来想再次银幕牵手作个纪念,可没想到他们再次联袂的作品却在戛纳电影节上遭遇了滑铁垆,这部名为“Fishtales”的影片被称为这届电影节上放映的最差的影片。

  一些影评人士称,该片既不好看也没意义,而且一半的观众在电影结束之前已经离场。可能是与其他明星一样,凯莉和比利以为他们的联手能够打造一部叫座的电影,但结果还是陷入同样的低谷。之前,詹妮弗·洛佩兹和当时的男友本·阿弗莱克主演的Gigli妮可·基德曼汤姆·克鲁斯主演的“大开眼戒”或是麦当娜在导演老公盖·里奇的电影里亮相都证明是败笔。

  影片中,凯莉扮演一个漂亮的游泳教练,她在一个小岛上与一个小女孩成了好朋友,随后她爱上了小女孩的爸爸,由比利扮演的剑桥大学教授。长相性感的比利戴着假头套扮演一个大学教授本来就很搞笑,即使凯莉完美的身材曲线也无法挽救这部影片。一个观众说:“这是今年以来我看过的最滥的一部影片。情节太无聊了,我实在无法看到结尾。可能影片里只有扮演小女孩的演员还值得一看。”

  有意思的是,随后有记者采访比利,询问他戴头套的感觉,比利说,由于他本是光头,所以只能这么做,记者开玩笑地说,他应该考虑在头皮上植发,比利顿时大怒,让记者去好好学习什么是风趣和尊重别人,结果这次采访搞得不欢而散。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..