网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舒淇拥张震打情骂俏 恩爱真人秀戛纳抢镜

舒淇拥张震打情骂俏 恩爱真人秀戛纳抢镜

2007-5-19 10:36:26 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

舒淇拥张震打情骂俏恩爱真人秀戛纳抢镜(附图)

舒淇与张震

舒淇拥张震打情骂俏恩爱真人秀戛纳抢镜(附图)

舒淇以白色战衣配衬闪亮钻饰。

舒淇拥张震打情骂俏恩爱真人秀戛纳抢镜(附图)

舒淇穿上低胸晚装与张震双双现身,大受欢迎。

舒淇拥张震打情骂俏恩爱真人秀戛纳抢镜(附图)

林恬儿穿上低胸晚装走红地毯,明艳照人。

 

      舒淇在本届戛纳电影节中成为风头人物,不但在开幕礼艳绝全场,昨天还不避嫌与绯闻男友张震以情侣姿态出席侯孝贤新片首映,公然打情骂俏,令她再次成为戛纳抢镜女王。

  舒淇获戛纳影展委以重任,在开幕礼上向全世界宣布影展正式开始,成为60年来首位华人获此殊荣。舒淇昨天穿上一袭低胸公主晚装,出席侯孝贤首次执导的法语电影《Flight of the Red Balloon》(《红气球》)首映,与她同行的还有绯闻男友张震,两人虽传相恋多年,但一直否认拍拖,并只坚称是好朋友,这次适逢张震主演的韩片《Breath》有份参展,两人遂争取相聚时刻,不避嫌同来撑侯孝贤,舒淇一下车即迫不及待牵着张震进入会场,两人亦有默契地拥腰合照,童心未泯的舒淇,还与张震玩手指当众打情骂俏,抢去侯孝贤与片中女主角朱丽叶·比诺什不少风头。首映后,舒淇眼泛泪光说:“女主角演得太棒了,好感人。”而张震亦同样感触:“侯导演就是侯导演,实在没话可说!”

  换白色战衣走红地毯

  其后赶往林建岳投资的《铁三角》首映的舒淇,换上另一袭由郑兆良设计的白色晚装,戴上价值逾二百万港元的Van Cleef & Arpels钻饰出席,有特别任务的她撇下张震,负责陪财政司司长唐英年走红地毯。此外,林建岳女友Monica及女儿林恬儿亦来赴会,Monica在任达华太太琦琦的陪同下出席,林恬儿则独自走红地毯,只见穿上性感低胸晚装的她,十分抢镜。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..