网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝产后携手刘德华 《中华大丈夫》9月开拍

张柏芝产后携手刘德华 《中华大丈夫》9月开拍

2007-5-20 13:45:13 来源:新京报 作者:孙琳琳 柯璐

     作为北京紫禁城影业成立十周年的重头戏之一,由刘镇伟担任监制和剧本策划,刘德华张柏芝主演的功夫喜剧片《中华大丈夫》即将于9月开拍,这将是张柏芝产后复出的第一部作品。

  据紫禁城影业透露,同时担任影片的监制及剧本策划的刘镇伟此次再度展现了他天马行空的“恶搞”才华,将中华各种派别的功夫与日本剑道、忍术通通糅合起来进行了一番调侃,而在影像风格上也不忘“恶搞”一下曾登上北美和香港等地票房冠军的好莱坞电影《300壮士》,将呈现浓墨重彩的油画般影像。影片借一对武林中的夫妇探讨夫妻的相处之道与面对的困局,在情节设置上被称为是中国版的“史密斯夫妇”。该片是元德的导演处女作,他曾为《黄飞鸿》等多部影片担任武术指导。

  刘德华表示与刘镇伟导演有过合作的约定。而张柏芝能够答应将这部电影作为自己在产后复出的第一部作品,则是源于香港英皇公司的撮合。据悉,张柏芝大概七月初产子,调养好身体之后,就会赶赴剧组。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..