网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章小蕙与总裁男友现身戛纳 十指紧扣秀恩爱

章小蕙与总裁男友现身戛纳 十指紧扣秀恩爱

2007-5-20 16:56:54 来源:东方日报

 

      在戛纳电影节上,暂别影坛的章小蕙亦是捧场客之一,她与男友Jared甜蜜游戛纳,并庆祝相识一周年,虽然她称男友是没钱的打工仔,但据悉Jared原来任职某投资银行的副总裁。

 

 

      章小蕙(Teresa)在戛纳时间十七日晚上九时,与男友Jared十指紧扣出席酒会,全程春风满面。据悉两人去年在戛纳邂逅,直到Teresa返回纽约后,Jared才发动攻势,Teresa说:“他就在我旁边那条街上班,不拍拖真是浪费了!”由于她早前要到北京工作,两人被迫分隔两地,故这次见面,即在人前大秀恩爱。

  记者事后致电Teresa,她说:“我财政独立的!我的卡是自己的!他是打工仔,哪有钱啊!不过我们三月才去非洲玩野外定向,他跟我儿子不知多合得来。(几时收钻戒求婚?)别整天讲钻戒啦!(报道说你没钱供儿子读书呢?)他还在上学呢!我跟儿子关系很好,他对制片工作有兴趣,他因为醉心打机,到现在都没有女友。”虽然章小蕙称男友是打工仔,但据悉男友是美国某银行副总裁兼美国籍制片,来头不小!而Jared在接受电视台访问时,被问到是不是与Teresa一见钟情,他先是笑而不答,其后再被问到是不是很爱Teresa,他竟说:“No!”

  此外,Teresa又自爆拒绝萧定一的合作建议,她说:“萧定一之前找过我,我觉得做生不如做熟,整容别搞我,血淋淋,我不整啊!我过段时间会跟纤体公司有合作,等他们宣布,总之是新科技产品,详情不讲。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..