《盲山》主演黄璐戛纳秀华服 劳伦斯再展风采– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《盲山》主演黄璐戛纳秀华服 劳伦斯再展风采

《盲山》主演黄璐戛纳秀华服 劳伦斯再展风采

2007-5-20 14:18:02 来源:新浪娱乐

《盲山》主演黄璐戛纳秀华服劳伦斯再展风采

 

《盲山》主演黄璐戛纳秀华服劳伦斯再展风采

电影《盲山》黄璐在戛纳红毯

 

      因给张静初在柏林电影节设计孔雀礼服而一举成名的中国著名时装设计师劳伦斯许,今年在柏林电影节给范冰冰设计的“丹凤潮阳”和“踏雪寻梅”再度轰动国际电影节。

  五月的戛纳艳阳高照,劳伦斯许再度在戛纳电影节上给入围戛纳一种注目单元的《盲山》女主演黄璐设计了“一树梨花压海棠”的晚礼服,黄璐是北京电影学院大四的学生,曾助演张静初领衔主演的电影《芳香之旅》

  戛纳电影节60大寿开幕典礼上,黄璐一身绚丽的手绘图案的礼服,当即惊艳戛纳全场,一颗中国电影明星新星在戛纳又诞生了,劳伦斯许用瑰丽的绿叶衬托出洁白的梨花象征着东方女性的文雅、娴静,同时因为《盲山》电影中讲述了一个女大学生被拐卖嫁给一个老农民的故事,所以又象征了老夫少妻的含义。

  劳伦斯许的“一树梨花压海棠”通过中国工笔画的精工手绘梨花展现了东方文化的文化底蕴和迷人的风采,在裙子的上半身由于要突出黄璐的青春气息,所以用了超短裙的样式,但是迷人的东方手绘令人叹为观止,绚丽的绿叶和纯洁的白梨花交相辉映,在裙摆的后半身下方则手工制作了上千朵白布梨花,这使得黄璐的气质里又突出了典雅的一面。

  西方媒体对东方电影明星在三大电影节上纷纷展示东方迷人的文化给与了高度赞誉,这使得劳伦斯许的国际声誉与日俱增。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..