网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张曼玉破禁赞王家卫 拥抱吻脸破不和传言

张曼玉破禁赞王家卫 拥抱吻脸破不和传言

2007-5-20 14:01:23 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

张曼玉破禁赞王家卫拥抱吻脸破不和传言(组图)

张曼玉及王家卫一见面即来个热情揽腰

 

张曼玉破禁赞王家卫拥抱吻脸破不和传言(组图)

舒淇连日来穿梭戛纳电影节的各大活动,十分抢镜

 

张曼玉破禁赞王家卫拥抱吻脸破不和传言(组图)

张曼玉大秀玉背,吸引在场人士注目

张曼玉破禁赞王家卫拥抱吻脸破不和传言(组图)

任达华与身穿骑师装的太太琦琦结伴赴会

 

      张曼玉王家卫在戛纳电影节开幕日虽同场但未见交谈,一度传出不和,昨天两人在“香港之夜”酒会中一见面即热情拥抱,以行动辟谣!身为评审的曼玉本应“封嘴”不能评论竞赛电影,却破禁赞王家卫新戏!

  戛纳电影节中的“香港之夜”酒会及《戛纳影展60周年图片展》于戛纳时间十八日晚上七时举行,酒会在Carlton Beach举行,吸引全球一千多位片商、发行商及传媒等参与,并由财政司司长唐英年、戛纳电影节主席Mr Gilles Jacob、评审委员张曼玉及凭《My Blueberry Nights》竞逐金棕榈大奖的王家卫一同主持揭幕仪式,当晚亦有不少香港电影人撑场,包括舒淇古天乐任达华杜琪峰等。

  影展开幕日,王家卫的竞赛电影举行首映礼,老友张曼玉没有赴会,一度传出两人不和,当时有说法是曼玉身为本届影展评审,不便与参赛电影导演接触。但酒会上,曼玉一见王家卫即热情拥抱,王大导亦吻她脸蛋回敬,两人在台上为自己曾在戛纳夺奖的图片进行揭幕仪式后,高兴地互相祝酒及密谈。

  会后,问到有没有看过王家卫的新片,曼玉快人快语地说:“挺好看!”语毕才想起作为评审要封嘴,并笑说:“啊!不能讲!”谈及香港电影,曼玉亦大赞:“香港这么小的地方,电影都可打入欧洲巿场,是很值得高兴。”而当大会安排房车接送曼玉离开时,现场记者一拥而上,场面一度混乱。

  主席表扬港片

  主礼嘉宾财爷唐英年在会上呼吁在场嘉宾明年来港参加“香港影视博览”,并大赞香港电影愈来愈受外国重视,掀起重拍版权热潮,例如《无间道》便被改编成《无间道风云》在奥斯卡夺奖,对于因日前在日内瓦开会而无法抽空前往王家卫新片首映,唐英年坦言感到可惜。戛纳电影节主席Mr Gilles Jacob也表扬香港有很多像张曼玉及王家卫的电影人,在国际影坛大放光芒。

  此外,王家卫将于戛纳时间22日离开,飞往伦敦的一间演艺学院演讲。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2007-5-21 1:38:54
匿名 0

匿名

gsr

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..