网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄石的孩子》有望全球同步公映 目标冲击奥斯卡

《黄石的孩子》有望全球同步公映 目标冲击奥斯卡

2007-5-20 14:20:32 来源:新京报 作者:张文伯

影片主演之一的乔纳森·迈尔斯。

 

      在将北美版权由成功发行过众多中国影片的索尼经典买断之后,《黄石的孩子》的档期也基本确定为2007年底或2008年初。据影片中国出品方其欣然公司透露,索尼经典已经将《黄石的孩子》划入冲击明年奥斯卡的大名单之中。

  《黄石的孩子》的后期制作虽然还没有完成,但是制片人乔纳森·斯图曼还是把这部影片的片花带到了戛纳国际电影节的交易市场上,作为一部由中国、澳大利亚和德国合拍的独立影片,曾经执导过007系列《明日帝国》的导演斯波蒂斯伍德和两位男主角乔纳森·迈尔斯周润发是这部影片最闪亮的名片,他们也帮助这部影片顺利售出了在全球市场中分量最重的北美地区的版权。据前往戛纳参与海外销售的国内出品方其欣然公司的负责人介绍,影片的东南亚和欧洲部分地区的版权也已经完成销售。

  购买北美版权的索尼经典对于中国电影一直情有独钟,张艺谋导演的《菊豆》《大红灯笼高高挂》《十面埋伏》《满城尽带黄金甲》周星驰《功夫》等华语影片都曾经在索尼经典的推动下在北美市场获得不错的票房和口碑。虽然《黄石的孩子》是一部英文对白的合拍片,但是故事的内容聚焦于一位在日军侵华战争背景下救助中国孤儿的英国记者,整部影片的风格和主题都颇符合角逐奥斯卡的标准。在与其欣然公司协商之后,《黄石的孩子》初步定于在2007年底或2008年初于全球同步公映,以使该片获得明年奥斯卡的入围资格。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..