网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄日华坦承伟仔华仔有旧怨 无线五虎成历史

黄日华坦承伟仔华仔有旧怨 无线五虎成历史

2007-5-25 10:18:21 来源:潇湘晨报 作者:陈琳 柳宝来 慕钊

黄日华坦承伟仔华仔有旧怨无线五虎成历史(图)

 

      呐喊声声、欢呼阵阵,当黄日华谭咏麟罗家英等香港“老牌”明星们在炎炎烈日下卖力奔跑,有模有样地玩起传接配合时,你不得不叫好。昨日下午,这些明星用一场足球义赛证明,他们不只是八卦新闻里的主角。本次义赛目的在于帮助贫困失学儿童募集资金,比赛结束后,湖南省青基会收到比赛赞助商100万元的助学捐款,比赛的门票收入也将用于帮助我省失学儿童。

  当然,球场之外,八卦一点也无妨。这不,在接受记者采访时,黄日华承认刘德华梁朝伟这对曾经的兄弟之间“肯定有问题”。

 

  梁朝伟缺席《兄弟》

  四虎确定出演,陈奕迅顶替变第五虎

 

  黄日华新剪了一个很时尚的发型,看起来很是年轻帅气。他一边不习惯地摸摸头发,一边笑着透露:“这是为出演刘德华的新片特意去弄的啦。”之前便有消息称刘德华今年自掏腰包2000万拍摄电影《兄弟》,邀请当年“无线五虎”兄弟出马。目前,刘德华、苗侨伟汤镇业、黄日华都已经敲定档期,独缺梁朝伟一人。黄日华承认确有此事,除梁朝伟外,其余“四虎”确定出演《兄弟》,角色基本敲定。黄日华透露:“影片主打是兄弟情,讲的是警察和黑帮老大之间的故事。刘德华在戏里仍然演警察,全力抓捕黑道人物。而苗侨伟、汤镇业、我都是演黑道人物,我演的还是苗侨伟的保镖。另外,陈奕迅这次也会参加,在片中他从国外留学归来,与苗侨伟是两兄弟。”

 

  “无线五虎”成历史

  除片酬没谈拢,华仔伟仔之间确实有问题

 

  《兄弟》预定下月开拍,老友即将相聚,黄日华心情大好。“最重要的是大家一条心把这部电影拍好,开工后大家会互相照应,演得好或不好都会互相提意见。”“五虎”独缺梁朝伟,而且还邀到陈奕迅顶替,有人怀疑这与当年“五虎”约定集体外逃,梁朝伟临阵倒戈一事有关。被问及刘德华与梁朝伟是否有旧怨导致梁朝伟缺席时,黄日华声称“这事比较复杂,需要刘德华亲自解释。”后来在媒体追问下,黄日华才透露:“这都是20年前的事了,具体情况不清楚啦,但问题肯定是有的,‘五虎’要再重聚是不可能的。”之后他又说:“也有片酬的关系啦,似乎他们没谈拢。”同时黄日华还表示他们四人拍《兄弟》一分钱也不会收,“都是兄弟,如果片子挣了钱,那大家再分也可以。”如此看来,即使片酬是刘德华梁朝伟无法再合作的主要原因,但比较其他三虎的大方,梁朝伟已经显得格格不入。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..