网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《加勒比海盗3》首映 周润发为影迷签名达一小时

《加勒比海盗3》首映 周润发为影迷签名达一小时

2007-5-21 10:03:17 来源:新京报 作者:马云

  9日的南加州迪斯尼乐园里人山人海,不过这些并不是观光游客,而是一大早就来排队参加《加勒比海盗3:世界的尽头》首映典礼的“海盗迷”们。继前两集在全世界掀起“海盗”热后,主演约翰尼·德普奥兰多·布鲁姆杰弗里·拉什、制片人杰瑞·布洛克海默再次齐聚迪斯尼乐园,为25日将要上映的该系列第三集宣传造势。红地毯上也迎来了新加入本集演出的香港影星周润发、篮球运动员易建联等人。

  “米老鼠”给“海盗”助阵

  这场首映典礼可谓盛况空前,数千影迷凌晨6点就来占地方,甚至有人前一天晚上就在迪斯尼乐园门口排队,为的就是见到偶像约翰尼·德普。其中还有很多影迷装扮成海盗,手拿玩具刀,欢庆新一集电影的上映。

  红地毯上不断传出尖叫声,当然最高分贝的尖叫必定是属于约翰尼·德普和奥兰多·布鲁姆,两人的出现令全场影迷疯狂。迪斯尼也安排鼓乐队及杂技表演,现场气氛异常热烈。连“米老鼠”等很多迪斯尼经典人物也前来助兴。

  周润发为影迷签名达一小时

  此次典礼还透有“东方”味道。主办方为突出本集中加入的“中国元素”,在红地毯上立起的巨大宣传牌上,居然写出了“加勒比海盗三”的中文片名,使中文成为该首映上唯一出现的非英语文字,宣传牌的柱子上也画有双龙。

  18日刚刚与妻子一起在洛杉矶度过52岁生日的周润发,身穿帅气西装走上红地毯,因受到众多影迷的欢迎而非常开心。发哥也义不容辞地整整为影迷们签名一小时,发嫂则在一旁不辞辛劳地帮影迷拍照。

  周润发说这是第一次来到加州的迪斯尼乐园,也是第一次参加如此盛大的首映典礼,场面令他吃惊。周润发在该片中扮演“啸风船长”一角,是全世界领海“九大海盗”之一。他觉得为角色剃光头并不委屈,能与不少优秀演员合作是荣幸,遗憾的是只与约翰尼·德普合作了一场戏,原因是不久他就被大炮“打死”了。但仍对约翰尼·德普的演技表示欣赏,并称他很会在现场搞怪。

  除周润发外,华裔演员Reggie Lee也在片中出演角色。出现在现场的还有著名篮球运动员易建联,他表示这也是很好的机会让美国媒体熟悉他。

  影迷希望威尔与伊丽莎白“终成眷属”

  之前传闻因女儿病重而不能出席的主演约翰尼·德普,最终还是抽身亮相红地毯,让众影迷颇感欣慰,只可惜忙着签名的他“忽略”了媒体,让站了五个多小时等着采访他的全世界记者抱憾而归。

  将头发剪短的奥兰多像以往一样热情地和很多粉丝拥抱,握手、合影,甚至有的女粉丝激动得掉下眼泪。比较可惜的是女主演Keira Kightley因拍片无法抽身前来,使人们未能看到他们的合影。很多影迷都表示,在第三集中最关心的就是威尔与伊丽莎白的命运,期待两人能终成眷属。但奥兰多·布鲁姆却神秘地称自己的角色“命运悲惨”。

  据了解,该片将于5月25日在全美公映,6月份登陆中国。

  人物动态

  周润发否认演“黄盖”

  在首映式上,发哥也正面回答了记者关于《赤壁》的提问。他表示,不会如传言说的出演黄盖这一角色,自己根本没有提出此请求,而且听说制片方已签约其他演员。但周润发仍未决定是否与该片完全划清界限,“他们需要我的话,我会再考虑是否客串”。

  易建联称即将签约

  目前正在洛衫矶接受训练的易建联也来到了首映式,易建联称自己也很喜欢电影,除此片外,他也出现在前些日《怪物史莱克3》的首映式上。谈到目前的工作时,易建联表示即将在美国签约,与姚明一样正式加入美国职业篮球队伍。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..