网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>秦海璐制订理想计划 欲自导自演当女杀手

秦海璐制订理想计划 欲自导自演当女杀手

2007-5-21 10:34:06 来源:京华时报

      “秦海璐怀孕了”“秦海璐被选手起诉了”“秦海璐遭遇家庭暴力了”……最近一段时间,围绕秦海璐的八卦新闻不断,标题和内容都很耸人听闻,但当事人从未就此予以过回应。借着日前出席茶馆的机会,关心海璐的歌迷和影迷把她“逼问”了个底儿朝天。性格直率的秦海璐在一一解释后,还幽默地称自己很爱看八卦杂志,对同行的隐私故事比较关心。在众粉丝的怂恿下,京剧科班出身的海璐表示,她打算
自导、自唱、自演一部MV,讲述一个女杀手从幼年受训到成人后复仇的故事,借助它向观众们一显自己的好身手。

 

    面对“八卦”娱乐看待

 

    “小腹微隆疑似有孕在身”“胳膊淤青惨遭家庭暴力”……近段时间来,秦海璐的八卦新闻着实不少,在茶馆见面会上,秦海璐的粉丝们也很关切地追问她被“打”得怎样。看着大家心事重重的样子,豪爽的秦海璐哈哈大笑,她说还没成家呢,何来怀孕和家庭暴力之说。“受伤是拍戏造成的,我从山上掉下来,后背和腿都摔青了,最终掉到臭水沟里,被大家从烂泥里拽了出来。拍戏受伤很平常,结果被八卦成了家庭暴力,这也太离谱了吧?”对于“怀孕几个月啦?”的疑问,秦海璐特坦率地回答:“等我公布了结婚消息后再编比较合适。我的性格就是爱怎样就怎样,不喜欢刻意去澄清什么。我喜欢我行我素地过日子。”秦海璐说,姐姐刚生了小孩,整个过程她都看到了。“夜里两点孩子就醒了,姐姐就得立刻喂奶,当妈真不容易啊。这正应了‘不生儿不知父母恩’的话了,我一看,别想当妈了,还是别人喂我吧。”秦海璐直言,平日里自己也特爱看八卦刊物,通过某周刊及时了解同行们私生活的进展,“见面了,我也有话题来戏谑他们一番。”

 

  出演“的姐”苦练手挡

 

    来茶馆的20个幸运读者,都是秦海璐的忠实拥趸,他们很关心偶像除了“家庭暴力”之外的近况。秦海璐透露,现在她正拍摄电视剧《天堂里没有车来车往》,饰演一个女出租车司机。“她的老公有外遇了,自己就带着孩子过,晚上睡车里,很像韩剧《加油!金顺》,是个励志题材剧。原本出品方想拍成苦情戏,要我10场哭6场,我觉得比眼泪谁流得多挺没意思的,人活着有困难也要学会快乐。观众白天上班被老板训,晚上回家还得看我哭,别价了。”秦海璐说拍摄以来很轻松,就是手挡车开不惯,“我的VOLVO-XC90是自动挡的,现在换MT车,起步总挫车,我打算在出租车后面挂一牌子———‘杀手上路,熊出没请注意’!”

 

    梦想6个月后开个唱

 

    推出个人专辑《幸福回味》后,秦海璐马不停蹄地要录第二张唱片。与第一张的苦情相比,这次加入了乐队,有很浓烈的现场电声乐感。“我很希望黄小茂能为我做一张唱片,毕竟演戏的人唱歌很难出来脍炙人口的作品,我需要老板的鼎力相助。我们请姚谦、李伟菘来做都不成,唱他们的歌会生硬,因为那些作品是他们喝咖啡时创作出来的,我们理解不了,会唱得心虚。所以,这张唱片我想请内地的制作人来帮我。”秦海璐说,她想请小峦出马、臧天朔任键盘,然后5天出一首EP往网上扔,6个月攒够40首就能开个唱了,“否则得出4张专辑,那样太累了。我感觉唱歌赚钱最容易,现在演戏太累。”

 

    慈善拍卖会不应劫贫

 

    在现场,秦海璐的粉丝团总追问何时再组织慈善活动,秦海璐直言已经对慈善含糊了。“以前拍卖书包、饰品,都是大款给钱,有点儿杀富济贫的味道。现在普通百姓也参加进来了,我就有点于心不忍。那天我在山东出席了一个慈善拍卖会,我捐了一张CD,起拍价1元。结果台下的老百姓为出风头,居然叫到了400元。想想这是他们一个月的生活费,我特不忍心,就连忙叫停。主持人看叫停就批评我,说高价证明我的身份高,最后是600元卖出去了。”秦海璐直言这种活动没有意义,拍卖针对的到底是谁?连穷人也杀?她对于尺寸很模糊。“杀富济贫看来也不是光荣的事,把别人的钱包掏干净了也不光彩,大家齐参与用心别用钱最好。”秦海璐决定以后少参加拍卖活动,多带领影迷会的朋友去养老院、孤儿院做点实事,哪怕当一天的交通疏导员也没问题。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..