网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>木村拓哉戛纳出席沙滩派对 束腰笑迎王家卫

木村拓哉戛纳出席沙滩派对 束腰笑迎王家卫

2007-5-21 10:46:36 来源:新浪娱乐 作者:俐俐

木村拓哉戛纳出席沙滩派对束腰笑迎王家卫(图)

王家卫(中)一到场,木村(左)与香取热情款待

 

      木村拓哉香取慎吾于5月19日出席戛纳《Monkey Magic & Hero》沙滩派对,派对举行至中段,王家卫神秘现身令全场哄动。木村见王家卫到场也表现兴奋,两人还拥抱咬耳朵叙旧一番。

  富士电视台于戛纳时间前晚10时,在Carlton Beach举行《Monkey Magic & Hero》沙滩派对,以宣传《西游记》《律政英雄》两片,大会广发英雄帖,吸引四、五百宾客到场。由于《西游记》于7月14日上映,派对亦以该片布置为主,并派发不少精品如主角孙悟空、朱八戒及沙僧等的面具,并送上该片贴纸及电话绳。

  木村与香取同以黑色打扮上阵,身穿黑色松身衫及背心的木村,无厘头配上腰封,双手戴上一整串饰物,于台上致词时更频频露点,但表情欠奉。香取则很活泼,说去年于戛纳扮孙悟空宣传,今次亦会趁机扮孙悟空,说毕即扮猴子叫及抬高腿,引得在旁的木村大笑。

  派对宾客有电影《通天塔》导演亚历桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图及女星米莎-巴顿等,木村与香取不断被邀合照,惨成人肉布景板。派对举行至中段,王家卫突然现身,同行还有其太太及泽东的宣传人员,木村一见王家卫即来个拥抱,又不停咬耳朵叙旧一番,不过王家卫只逗了留半小时便离开。

  另外,[章小蕙]与老外新欢于派对差不多结束时才现身,还说想见王家卫,可惜对方已离开,问章小蕙见到木村有否开心?章小蕙无厘头以普通话称:“还是我身边那个比较帅。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-5-21 23:11:10

就知道他暗恋我家木村>"<

现在才来眉来眼去

当初2046那会儿你对人家再温柔点嘛

何至于让梁韩伟抢去风头- 3-

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..