网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王家卫筹备新片《渺渺》 要拍“三角恋”的故事

王家卫筹备新片《渺渺》 要拍“三角恋”的故事

2007-5-22 10:04:44 来源:重庆商报 作者:汪阳

     昨日,戛纳“五大导演新片筹拍发布酒会”成为戛纳电影节最受瞩目的焦点之一,中外著名影人齐聚一堂,索尼、华纳等各大国际电影投资商更是悉数到场,让“中国之夜”星光璀璨。在发布酒会上,主办方吉安永嘉执行董事李程宣布在未来5年内将陆续投入20亿元左右用于华语片制作。
      由于王家卫要参加当天晚上32位世界顶级导演戛纳60周年的祝寿片典礼,所以缺席了这场盛会。他专门拜托活动总监施南生女士对外发布自己新片内容。据悉,他的《渺渺》将于6月开拍,讲述两女一男的爱情故事,故事发生在台北郊外,两个高中女生同时爱上感情受伤的男孩。
  吉安永嘉董事李程则透露:由周星驰原创剧本、冯德伦导演的《跳出去》8月会正式开机;10月,徐克执导的以早期经典作品《刀马旦》为原型创作的《女人不坏》接档开拍;而许鞍华导演的《妾的女儿》关锦鹏执导的《李小龙》都因为前期筹备过程繁杂,将于明年开始正式拍摄。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..