网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞相中德云社 李菁出演《哈!哈!哈!》

好莱坞相中德云社 李菁出演《哈!哈!哈!》

2007-5-22 10:20:35 来源:新浪娱乐 作者:陈旧

好莱坞相中德云社李菁出演《哈!哈!哈!》(图)

德云社“少帮主”李菁首次“触电”

 

好莱坞相中德云社李菁出演《哈!哈!哈!》(图)

李菁和吴大维、刘金山

好莱坞相中德云社李菁出演《哈!哈!哈!》(图)

李菁《哈!哈!哈!》剧照

      由好莱坞资深制片人罗燕制作的喜剧《哈!哈!哈!》,日前在北京正式开机,记者昨日获悉,除了黄伊汶吴大维等主演,其中男主角“李小果”,由德云社“少帮主”李菁出演。这是李菁首次“触电”,而吸引他的主要原因是剧中人物和他非常相近“外形上都很瘦弱”,他更表示为了拍电影最近很少回德云社演出,“就留下何云伟看家了”。

 

  “钢丝”推荐入组 首次触电台词是强项

 

  据了解,《哈!哈!哈!》一片中李菁角色是一着急抱儿子的丈夫,扮演他妻子的演员正是推荐他入组的伯乐,“那个演员经常来看我们德云社演出,和我早就认识,她接触剧本时觉得我和‘李小果’很相似,就向导演推荐了我。”被剧本的复杂情节、独特喜剧风格吸引的李菁十分爽快地决定出演,并和“钢丝”扮演夫妻档,他笑说“剧中的‘老婆’会是又高又壮,而我这么瘦弱,从外形上看就很搭调。”

  如今已经进组两三天的李菁,虽然只拍了三场戏,已感觉到这部电影和其他喜剧很不一样:“剧中矛盾冲突很明显,情节复杂,镜头机位也很不一样,虽然是喜剧但很考验智商。”之前有电视剧表演经验的李菁,并不担心台词问题“反正到现在我NG挺少,台词是我的强项。”他最担心镜头的是角色形象会和说相声的他混淆:“所以无论从语言还是形体我都得脱离开说相声的样子,尤其站着的时候,不能跟舞台上一样站着,指手画脚行动坐卧都不能带出相声的味儿,像‘太刺激了’这种口头禅绝对不能有。”

 

  为电影暂别德云社 留搭档何云伟看家

 

  被誉为德云社“少帮主”的李菁,和何云伟的搭档演出已成为德云社台柱,虽然盘下天桥乐后演出更繁忙了,但为了最好地集中精力拍摄电影,李菁最近很少回去演出:“演电影的事儿我也和德云社的哥儿几个聊了聊,来不及深入,因为拍电影不能老回去,班子里就留下何云伟看家了。”

  昨日网上还有消息称,郭德纲也将参加《哈!哈!哈!》演出,李菁表示暂无此打算:“郭德纲自己现在也忙着拍戏呢,他正在为情景喜剧《小房东》多拍几集。而且这戏里主演够多了,他们来也没什么亮眼的角色啊,只能当群众演员。”

  不过李菁透露大概在7月初德云社就要建组拍一部25集的情景喜剧《相声演义》,全部由德云社班底出演自己最熟悉的相声生活。“想看我和何云伟电视上搭档的人别着急,到时候看《相声演义》,我们都在里边。”

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..