网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北野武讥讽木村拓哉 木村看好王家卫拿奖

北野武讥讽木村拓哉 木村看好王家卫拿奖

2007-5-22 14:57:39 来源:新浪娱乐

      日本导演北野武早前邀请木村拓哉出席一颁奖礼,但遭到拒绝,之后北野武就多番出言讥讽木村,而近日到戛纳宣传的北野武,听到木村也身处戛纳,即问在场记者:“他在这里做什么?”显然怒气未消。

  木村曾宣布不再出席日本的任何颁奖礼及角逐任何奖项,而早前日本某报章举行了一个电影颁奖礼,选了演出《武士的一分》的木村为影帝,木村拒绝领奖,从而令评审之一的北野武耿耿于怀,此后北野就多番讥讽木村,更指木村到戛纳是不请自来。

  日前到戛纳电影节宣传电影《导演·万岁!》的北野,在一活动中听闻木村亦身在当地,即时问记者:“他在这里做什么?”令北野与木村的不和之说甚嚣尘上,翌日更有日本传媒指木村未获邀请到戛纳。

  另外,木村与香取慎吾分别接受无线娱乐新闻台访问,对于新作《律政英雄》,木村说其角色是不怕困难的,故他很喜爱。问他在《律》片与李炳宪合作的感觉,木村笑谓:“我不能单方面说与他是好友,但如有机会,我想再与他合作。”对于日前在宣传派对上遇到王家卫,木村说像重遇老友般,更希望王能在戛纳夺奖。

  谈到最希望合作的外国演员,木村虽心知没可能,但他仍想跟已故影星詹姆斯-迪恩合作,而他又盼演《加勒比海盗》电影系列,并饰演杰克船长。

  至于香取慎吾,他说在派对见到王家卫很兴奋:“很开心能见到国际级大导演,同王家卫握手时,我兴奋到大叫‘哗!王家卫跟我握手呀!’我亦很想与他合作。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..