网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[Mtime戛纳独家快讯]昆汀·塔伦蒂诺戛纳受追捧

[Mtime戛纳独家快讯]昆汀·塔伦蒂诺戛纳受追捧

2007-5-23 9:14:27 来源:Mtime时光网

《死亡证据》全体主创(摄影/冯翰墨)

 

《死亡证据》中的四位女主演(摄影/冯翰墨)

 

时光网讯 作为成就一个天才导演的国际电影节,戛纳对昆汀·塔伦蒂诺的偏爱是显而易见的。当地时间5月22日中午12点半,带着《死亡证据》的全体主创人员出席了在戛纳新闻大厅举行的记者会。令人意想不到的是,这次想见昆汀的记者似乎比昨天朱莉与皮特的人数还要多,整个发布会大厅被围得水泄不通。

其它发布会中,所有到场嘉宾、导演以及明星,几乎都是整齐着装,而记者在现场看到,走上主席台的昆汀一身Hip-Hop风格的休闲打扮,看上去像是要参加一场街边篮球比赛。进入会场后,他根本不顾记者的呼喊,大呼小叫,又跑又跳,发言时不是跟旁边的演员们聊天就是在回答一个记者的问题时补充另一个记者的答案,甚至在回答问题时爆出“mother fucker”这样的典型美式粗口。

 

昆汀·塔伦蒂诺(摄影/冯翰墨)

 

女演员罗丝·麦高恩(Rose McGowan)(摄影/冯翰墨)

 

库尔特·拉塞尔(摄影/冯翰墨)

 

《死亡证据》昨晚在戛纳德彪西厅放映时,全场座无虚席,影片结束后传来了雷鸣般的掌声。与之前在美国公映的双片联放版有很多不同,这次在戛纳放映的独立加长版比如增加了女主角跳艳舞的戏。记者会上,几乎每一位拿到话筒的记者都首先向昆汀表明说,他是影响并激励当今电影青年的领袖,来自俄罗斯的记者要求他去当地拍片,来自乌兹别克斯坦的记者说《死亡证据》帮助那里的女性克服恐惧,还有记者说他的同事愿意出15美元买一份《死亡证据》的媒体资料。对这些昆汀毫不掩饰喜悦之情,他说:“小时候我连洛杉矶都出不去,后来《落水狗》去遍世界各地的电影节,有人说这就是我的环球护照。也许这听上去很疯狂,但我在21岁的时候就跟自己说,我要成为一个观众看了我的电影之后跟我说‘是你让我走上电影之路’的导演。告诉你,我就是看了那样的电影之后走到今天。”

 

在一旁和韦恩斯坦聊天的罗德里格兹(摄影/冯翰墨)

 

昆汀的好友罗伯特·罗德里格兹也到现场助阵,但遗憾的是,一身黑色牛仔装的罗德里格兹始终站在角落里和制片人韦恩斯坦聊天,而没有到前台跟记者正式见面。

(Mtime特派记者冯翰墨  戛纳报道)

版权所有,不得转载,违者必究

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-22 22:30:29

哇,独家新闻,我第一个看到!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..