网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周星驰受钟爱 《长江七号》海外发行权花落索尼

周星驰受钟爱 《长江七号》海外发行权花落索尼

2007-5-23 9:20:30 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

      索尼旗下的哥伦比亚电影公司似乎对周星驰的电影情有独钟。昨日从戛纳电影节上传出消息,哥伦比亚买下了周星驰新片《长江七号》的海外发行权。另外,周星驰担任编剧、冯德伦执导、即将在今年6月开拍的《跳出去》也同时在戛纳被哥伦比亚相中。哥伦比亚三星公司副总裁Gareth Wigan在发言中指出,周星驰有敏锐的艺术敏感性和商业本能,双方合作的前景是非常令人兴奋的。

  周星驰目前正在为《长江七号》的后期制作大费周章。据悉,对电影要求严谨的周星驰,正在亲自对之前完成的每一个特效进行返工。而这也让该片的上映时间至今无法确定。不过,哥伦比亚公司显然对周星驰出品的电影信心十足。他们买下了该片除华语地区外的全球发行版权,并已开始着手安排该片的北美上映事宜。

  另一部在戛纳电影节亮相、打着周星驰出品招牌的电影是《跳出去》。据悉,哥伦比亚公司也已将该片全球发行权收入囊中。该片由周星驰担任编剧,《功夫》《卧虎藏龙》的监制崔宝珠担任制片人,新一代的星女郎张雨绮主演,香港新生代导演冯德伦操刀。根据目前已知剧情,《跳出去》中有大量的hip-hop舞蹈。张雨绮在片中饰演的角色,白天是清洁女工,到了晚上却又换成了另一种身份。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..