网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡游戛纳行程紧张 透露王家卫不等颁奖礼

章子怡游戛纳行程紧张 透露王家卫不等颁奖礼

2007-5-23 9:54:42 来源:青年报 作者:李俊

      此次出席戛纳电影节的活动,章子怡行程低调,她自己在接受个别媒体采访时透露自己只是来做嘉宾的,没有接受访问的义务。她也首度承认婉转承认自己在恋爱,而且就是红地毯上的男士,也透露自己看完了《梅兰芳》剧本,对孟小冬颇为感动。

 

      不否认男友恰当时候做合适的事情

 

      红地毯上,黑白情侣搭配,把章子怡和新任男友的恋爱甜蜜气息展现无疑。章子怡在接受采访的时候并不忌讳这个话题,被记者说她身边多了一个先生,她纠正,“他不是,应该是那位男士”。但被人称赞,她能勇敢面对自己的幸福,章子怡笑纳,婉转承认了自己的新恋情:“谢谢。我觉得在恰当的时候做恰当的事情。”

      据她透露,这次来戛纳行程很紧张,她也是临出发前匆忙上阵,都没有太多的时间准备,“我这次在美国接受训练,挺紧张的,我没有时间选礼服,然后就随性选了现在的衣服。”

 

      偶遇王家卫不等颁奖他就要走

 

      戛纳聚会,章子怡遇到很多老朋友,其中包括王家卫。据她透露,王家卫已经打算离开戛纳,不等最后的颁奖礼:“昨天碰到他,我们一起参加晚宴,他说你来了,我说你紧张吗?他说我很快走了,我说不等你的结果了吗?他说不等了,走了走了。谁知道呢。反正导演问我怎么样还好吗?我跟他说,接下来要拍什么戏什么戏。”虽然对于王家卫的提前离开,很多人有些不祥的猜测,不过章子怡还是很坚持,“很难说最后的结果,因为我也没看电影,我也不知道,但希望我们自己人可以在那个得奖名单上”。

 

      接演《梅兰芳》——陈凯歌的剧本打动芳心

 

      陈凯歌的《梅兰芳》已经万事俱备,演员基本已经开始训练,唯有女主角章子怡迟迟没有定案。章子怡表示,自己已经看过了剧本,她表示打动她的不是陈凯歌导演,而是故事、人物。

      “当然导演是一个主要人物,他是控制人物、控制故事、控制整个大局的,是非常重要的一个环节。我喜欢这个人物,对我来说有一定的挑战,我要学一些新的东西,这是让我很冲动的。陈凯歌导演从来没有跟他合作过,我也很好奇。”不过对于这角色,章子怡并不觉得压力大,“我只是一个在梅兰芳人生当中碰到的一个女性,他们之间的一点点故事,主要还是在梅兰芳身上,所以压力都在导演身上”。她也透露,一旦自己正式签约,会好好来准备演《梅兰芳》,“你相信我,决定去做的事情我一定把它做得最好,要不然我不去做。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-5-29 20:21:32
匿名 0

匿名

章子怡,你现在是中国影迷捧起来的一个当红影员,请你不要伤害中国影迷对你的支持,“男朋友就是红地毯上的人”中国女人嫁给中国男人,不脱离自己的根,也算是给中国影迷做的一件公益事吧!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..