网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨紫琼戛纳谈好莱坞经验 还要继续“打”下去

杨紫琼戛纳谈好莱坞经验 还要继续“打”下去

2007-5-24 9:30:28 来源:新闻晨报 作者:阎云飞

     应组委会邀请参加《每人一部电影》的首映后,专程来戛纳当嘉宾的华裔女星杨紫琼,这两天又一连出席了《死亡证据》和《坚强的心》两部电影的红毯仪式,尽显好莱坞女星风采。当地时间22日晚,杨紫琼在下榻的酒店接受了部分媒体的采访。谈到自己在好莱坞的成功,杨紫琼表示,华人女星要在好莱坞得到认可并不容易,既需
要运气,自己每天也要很努力,而已在好莱坞扎根的她,下一部作品将是备受瞩目的《盗墓迷城3》

    好莱坞:每天都要很努力

 

    从《明日帝国》出演邦女郎初露峥嵘,到《卧虎藏龙》饰演俞秀莲而广为人知,杨紫琼已在好莱坞“打”出一片天地。当记者问起杨紫琼在好莱坞的成功经验时,杨紫琼说:“做一名演员其实本身就很难,做女演员更难,在好莱坞做一名华人女演员是难上加难。”她表示,在好莱坞适合华人女演员的角色非常少,成名需要一点运气。同时,在竞争激烈的好莱坞,演员每天都要很努力,“为了学好功夫,我拜过不少武术老师,即使到现在,我也坚持每天早起练功”。

    面对近来对华语古装片过多的评价,在《卧虎藏龙》中有出色表演的杨紫琼昨天发表了自己的态度:“对于外国观众来说,古装片是他们所没有的类型片,这是华语电影的优势。电影要一部一部地制作,我们要做更多类型的优秀电影,但也不能盲目丢掉自己的优势。”

    在谈到自己在好莱坞的发展方向时,杨紫琼则表示,她将继续走“打星”路线,马上就要开工的就是《盗墓迷城3》,这部影片中,她将搭档李连杰布兰登·费舍尔共同出演。此前有消息传出巩俐章子怡都曾竞争女主角,杨紫琼昨天在回应这些传闻时,对她们非常维护,“我们之间并没有竞争,其实每部电影,导演都有自己的选择标准”。

 

    戛纳:来为朋友们捧场

 

    无论是出席《死亡证据》时的一身绿色露背晚装,还是出席《坚强的心》时的一身宝蓝色拖地长裙,杨紫琼在戛纳的每一次亮相都得体而惊艳。谈起和戛纳的情缘,杨紫琼告诉记者,她第一次来戛纳参加电影节是因为《卧虎藏龙》,因为影片在戛纳获得了广泛好评,自己也由此对戛纳电影节充满了感情,此次欣然答应组委会的要求来捧场。对她来说,戛纳之行是一次难得的放松机会,在这里的每一天都非常开心,“我来这边主要是为朋友们捧场,昆汀·塔伦蒂诺是我很欣赏的好莱坞导演,安吉丽娜·朱丽则是我非常喜欢的演员”。

    对事业侃侃而谈的杨紫琼,对于感情问题却主动封口,不像章子怡大秀钻戒那样高调。在来戛纳之前,杨紫琼被国外媒体拍到和法拉利老板托德一起与F1世界冠军舒马赫见面,当时国外媒体使用了“亲昵搭档”的称呼。就在5月19日,杨紫琼还陪托德出现在巴伦西亚,一同观看路易威登杯帆船挑战赛,不过,第二天出现在戛纳的杨紫琼是单身一人。杨紫琼表示,自己不喜欢将个人感情作为谈论的话题,而已经连续出席了三场红毯仪式的她,就要给自己全面放假,“在戛纳,一个人四处逛逛就很开心”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..