网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《加勒比海盗3》被删内容成疑 总片长达3小时

《加勒比海盗3》被删内容成疑 总片长达3小时

2007-5-24 9:32:42 来源:北京晨报 作者:杨莲洁

  “加勒比海盗”系列电影的第3部——《加勒比海盗——世界的尽头》北京时间今天将在全球公映。而昨天有消息称,6月15日与内地观众见面的《加勒比3》引进版在原版的基础上删剪了约20分钟的内容,片方迪士尼公司和内地发行方对这一传闻均闪烁其词,这更引发了人们对被删内容的好奇心。

  昨日有媒体报道称,《加勒比3》引进版的删剪内容长达20分钟,记者就此采访了片方迪士尼和发行方中影集团。迪士尼的相关负责人表示影片的确经过删剪,但细节问题自己都不太清楚。但他肯定地告诉记者,删剪绝对不会影响影片的精彩程度。负责该片内地发行的中影集团对删剪一事的态度也是同样的模糊,而《加勒比3》通过审查后还没有进行过内部放映,所以连院线经理们也尚未得见引进版的真面目。

  三部《加勒比海盗》在中国内地的命运各不相同:2003年第一部顺利引进并获得2700万元的票房;去年第二部却因涉及过多“鬼怪内容”无缘内地;终结篇经删剪后终于拿到通过令,定于6月15日正式上映。由于官方始终没有透露被删内容的细节,观众反而被激起了好奇心。

  带着同样的心情,记者昨天采访了在美国首映式上第一时间观看了《加勒比3》的电影工作者王先生。他告诉记者,这部影片在美国被定为“PG-13级”,也就是“老少咸宜”,片中没有情色、暴露以及过于血腥的场面。不过他表示,片中封印海之女神卡莉普索魂的场面气氛渲染得有点夸张,或许会因内地拒绝第二部时的原因被删掉。对于不少观众关心的周润发扮演的海盗头子邵峰是否有辱华人形象的问题,王先生称至少自己并没有这样的感受。但他表示,《加勒比3》的片长比较长,线索很多,看起来有点“累人”。据记者了解,《加勒比3》片长168分钟,是三部影片中时间最长的一部。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..