网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《梅兰芳》重金邀得章子怡 不可能只演女二号

《梅兰芳》重金邀得章子怡 不可能只演女二号

2007-5-24 9:55:40 来源:京华时报 作者:易东方

      昨天,《梅兰芳》剧组负责人、一位不愿透露姓名的好友透露,陈红已经确认出演梅兰芳的第二任夫人福芝芳。此外,片方以重金邀请章子怡加盟《梅兰芳》剧组,章子怡已经确认出演该剧女一号孟小冬。

      日前,陈凯歌在戛纳和章子怡面谈出演《梅兰芳》事宜。昨天,一位《梅兰芳》剧组负责人同时也是陈红的好友透露,章子怡将在洛杉矶与张东健拍完《沙漠战士》后,进入《梅兰芳》剧组。她的戏份不是传闻中的只有12天、6场戏,她将是女一号。该负责人还半玩笑反问记者,“重金邀请章子怡出演《梅兰芳》,怎么可能只让她演女二号?以现在的身份和地位,她怎么可能答应出演大配角?”

      陈凯歌总会给妻子陈红在电影中留个位置,这次也不例外。该负责人透露,陈红将出演主角、梅兰芳的第二任夫人福芝芳。

      目前,剧组仍在进行四大戏院的布景搭建工作。四大戏院的场景分别搭建在北京电影制片厂摄影棚以及怀柔飞腾影视基地。其中,在北影厂摄影棚内搭建的便是当年梅兰芳、余叔岩、杨小楼等名角儿登场的吉祥戏院。除了四大戏院之外,《梅兰芳》还将在上海思南路梅兰芳故居等地取景拍摄。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..