网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《加勒比海盗3》首映礼 周润发打斗竟不吊钢丝

《加勒比海盗3》首映礼 周润发打斗竟不吊钢丝

2007-5-24 12:19:25 来源:青年报 作者:施庆

发哥在《海盗3》中的造型。

 

      《加勒比海盗3:世界尽头》即将在本月末隆重登场,前天该片在美国举行了隆重的首映典礼。包括周润发强尼·戴普等影片主创皆出席了首映典礼。在影片中担任“邵峰船长”一角的周润发谈到了自己在片中的打斗场景。

 

      发哥轻松应付打斗场面

 

      《加勒比海盗3》可谓明星荟萃,包括强尼·戴普、奥兰多·布鲁姆以及凯拉·奈特丽等均再次回到阵容中来。尽管剧组都是大牌,在接受采访的时候,周润发表示自己感到剧组亲如一家:“这就像一个家庭在拍戏一样。他们很尊重我,他们也欢迎影片中的这个新角色——啸风船长。他们和我年龄相差很大,但我并没有感到有什么距离。”

      在片中,周润发扮演的是“世界的尽头”——南中国海的海盗头目——邵峰船长。在与啸风船长一番打斗之后,强尼·戴普扮演的杰克船长获得了他手上前往“世界的尽头”的神秘海图。

      在影片中,周润发有很多打斗镜头。他透露:“在正式开拍前,我有过两个星期的专门训练。影片中的打斗场面比较接近西方式打斗,比起东方需要吊钢丝的那种打斗来要容易。”看来拍过《卧虎藏龙》的发哥,对付《加勒比海盗3》中的打斗,是轻松上阵了。

 

      戴普今年夏天迎娶女友

 

      除了周润发是影片中令人关注的焦点外,强尼·戴普还会不会回来继续扮演杰克船长也令人关心。在首映接受采访的时候,他表示:“拍摄整部影片是一个伟大的历程,挖掘和发现杰克船长这个人物也非常有意思。我想,我还会回来继续扮演这个角色。”

      该片的制片人杰瑞·布拉克海默则表示该片已经告一段落:“现在每个人都筋疲力尽。我们都需要一小段时间的休息。”

      另外,强尼·戴普的婚姻一直是大家所关心的,其实他和凡妮莎·帕拉迪斯的感情已经经历过将近十年的风风雨雨,而女儿日前也生过重病,不过已经痊愈。在经历过这一切之后,有消息称他终于将于今年夏天迎娶女友。据媒体报道,正因为经历过女儿的危难时刻,才让他明白与所爱的人一起生活是很幸福的,于是他已经决定将在自己目前居住的法国小镇结婚。日期定在今年夏天。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..