网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄真伊》首尔试映 宋慧乔亮美腿宣传

《黄真伊》首尔试映 宋慧乔亮美腿宣传

2007-5-24 12:27:59 来源:网易娱乐

宋慧乔穿连身短裙大秀美腿出场。

 

宋慧乔被拍档柳志泰逗得不停发笑。

 

      宋慧乔再战大银幕的新片《黄真伊》昨日(5月23日)在首尔举行试映会,她为此片宣传不惜身穿连身短裙大秀美腿出场,其间更被拍档柳志泰逗得掩面狂笑。她坦言知道河知云开拍TV版《黄真伊》时曾感到不安:“幸好看后发觉内容有很大分别,才令我放下心头大石。”

      宋慧乔银幕处女作《我和我的女友》票房失利,令她对于第2部作品《黄真伊》寄予厚望。这次是她首次演出古装片,制作费高达100亿韩元(约8400万港元),将于下月6日在韩国公映。宋慧乔昨日和拍过《原罪犯》的刘智泰齐齐现身戏院为《黄真伊》造势,当她一出场,立即吸引全场目光,原来她不惜大卖性感,大方穿上连身短裙出场,露出一双白滑修长美腿。

      宋慧乔和柳志泰在试映会上表现合拍,不但一起向坐在2楼的观众挥手,柳志泰更不时摆出调皮姿势逗得宋慧乔哈哈大笑,他甚至充满男士风度地让宋慧乔站中间拍大合照。

      对于《黄真伊》闹双胞胎,《缘份的天梯》女星河知云去年已抢先拍了剧集版,宋慧乔坦言最初听到消息时感到十分紧张,担心会被外界拿作比较。幸好当她为电影版《黄真伊》开工时,河知云版本已经播出,她见到两者内容有很大分别才放心。她觉得剧集版着重描写黄真伊在艺术方面的成就,而自己演出的电影版本就比较着重刻画人性。

      柳志泰无悔演配角

 

      宋慧乔表示首次拍古装片遇上不少困难的地方,幸好多得拍档们帮助:“《黄真伊》是我倾尽06年的力量拍摄呢!”至于扮演宋慧乔情人的柳志泰,就透露曾有记者问他可觉得戏分比宋慧乔少,沦为配角感到不值?他说:“我一点后悔都没有,因为宋慧乔是一位出色的女星,而且又可以与前辈刘承龙合作。”提到《黄真伊》在朝鲜取景,并且会在当地搞试映会,柳志泰希望朝鲜人会喜欢此片,更说如果南、北朝鲜能够统一就最理想。

      这边宋慧乔在《黄真伊》中扮名伎,那边即将举行婚宴的藤原纪香,在特备剧《京都祇园之卷》的艺伎造型也正式曝光。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..