网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海盗3》否认被删20分钟 6月12日将上映

《海盗3》否认被删20分钟 6月12日将上映

2007-5-24 17:20:33 来源:新快报 作者:谢培

      昨日,有媒体传出消息,《加勒比海盗3》删减了20分钟左右之后拿到了内地公映许可证,上映时间为6月12日。记者昨日第一时间致电华夏公司王慧芳女士(华夏公司为《加勒比海盗3》中国引进方),获悉至昨日为止,《加勒比海盗3》的拷贝还在冲印中,删减程度还无从知晓;记者从一位电影界资深人士处获悉,从片方迪斯尼传出的消息看,《加勒比海盗3》内地上映的删减将非常少,“绝对不会删减20分钟那么多”;另外,记者通过广东省电影公司确认,《加勒比海盗3》全国上映时间确定为6月12日。

 

       华夏公司:还在冲印拷贝

 

  “我也是今天早上才看到这个消息的”,华夏公司负责人王慧芳女士在电话中语气显得有些气愤,“我还不知道这件事情,他们怎么知道的你问他们”。她向记者表示《加勒比海盗3》的拷贝正在冲印中,她根本就没有看过片,不知道媒体称“删减20分钟”从何谈起,记者询问《加勒比海盗3》最终删减版本的出炉时间,王女士称这是中影集团的事情,她无法回答。记者随后联系中影集团未果。

  记者从一位电影界资深人士处获悉,《加勒比海盗3》目前的内部看片还没有开始,但是从《加勒比海盗3》片方迪斯尼公司传出的消息,虽然《加勒比海盗3》时长3个小时,但是情节非常紧凑,为内地作出的删减也会很少,“绝对不会有20分钟那么多”。

 

  广东省电影公司:6月12日全国上映

 

  记者致电广东省电影公司,一位洪姓的工作人员向记者确认了《加勒比海盗3》的上映日期为6月12日,这是全国上映的统一时间,目前已经排期完毕,她同时表示“在这个时间左右调整一两天也是有可能的”。记者询问是否会有提前的可能,她表示提前的可能性几乎为零。

  广东省电影公司邱总向记者表示,《加勒比海盗》在广州的反响非常好,“当年应该是排在全国年度前三名,不是第一就是第三,我记得不是太清楚了”,而《加勒比海盗2》因为含有鬼神内容而无缘广州观众,所有“海盗”影迷们早就开始“翘首以待‘海盗3’”了。到目前为止,关于《加勒比海盗3》已经接到了非常多观众的询问,而像中国电信等大客户都已经在去年年底就将《加勒比海盗3》列为了宣传推广的年度计划当中,在这部分的票房预售中,类似麦当劳的订单甚至只能算做小客户。“预售票一直是一部影片非常准确的票房风向标,最近的《蜘蛛侠3》几十万的预售,以及之前《满城尽带黄金甲》的五百万预售,都证明了这一点。”邱总表示因为预售票的火爆,院线对于《加勒比海盗3》的票房非常有信心:“应该会超过《蜘蛛侠3》,《加勒比海盗3》有这个条件。”

÷

  今年暑期档票房预计增长20%

 

  《蜘蛛侠3》“五一”广东新干线票房全国第二,“五一”全部票房占全国第一,这为今年的暑期档打下一个“开门红”。广东省电影公司邱总表示,随后而来的6月12日《加勒比海盗3》、7月11日《变形金刚》以及有望7月13日和北美同步的《哈利·波特5》,今年整个暑期档的进口大片素质非常好,也非常吸引眼球,票房上一定会有非常大的提高。“从我们广东省的票房来说,整个暑期档大片的票房预计比去年增长15%至20%”,邱总稍稍停顿了一下,肯定地说:“应该会超过20%,我们非常有信心。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..