网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《集结号》首款海报戛纳曝光 海外销售形势乐观

《集结号》首款海报戛纳曝光 海外销售形势乐观

2007-5-25 9:16:29 来源:腾讯娱乐 作者:曾剑

《集结号》首款海报戛纳曝光 海外销售形势乐观

 

作为国际上最具影响力的电影节之一,戛纳电影节无疑为国产电影的海外推广提供了良好平台。今年华谊兄弟以此为契机,特派出工作人员携带首版海报和片花前往,展开了《集结号》首轮海外销售攻势,而这部被称为“本年度最值得期待的国产电影”果然不负众望。

此番在戛纳曝光的《集结号》首款海报气势磅礴,以战场上涌起的黑色浓烟为背景,配以由弹孔、铁锈和血迹组成的“集结号”三个大字,陈旧浓郁的色彩传达出悠远的历史感,也对影片深沉厚重的质感有所展现。海报上的军号是贯穿影片故事情节的重要线索,影片宣传语是“每一个牺牲都是永垂不朽的”,这款颇具“中国特色”的电影海报初于戛纳亮相,便受到众多海外片商的认可和赞扬,他们认为这款海报不仅传达出影片的核心理念,而且重新塑造了中国战争片的形象。

《集结号》的7分钟片花在戛纳初露峥嵘就受到海外片商追捧,在看过片花之后,他们均表示对这部中国制造的战争大片充满期待。有片商评价说,几分钟的片花瞬间就把观者带入烽火硝烟的战场,可以预见影片已在制作上达到世界一流水准,更难得的是《集结号》片花所透露出的剧情不仅没有让他们因文化差异导致理解上的障碍,反而引起了他们对于电影的浓厚兴趣。目前影片在巴西地区的预售已经顺利完成并签订合约,其他国家的预售工作也在陆续洽谈中,更有数家片商闻讯前来与华谊的海外发行人员接触,买家纷纷表示期待早日看到《集结号》成片。

目前《集结号》正在进行紧张的后期制作,而出于对影片品质的高度重视,冯小刚导演并没有如此前所传前往戛纳,特意留在国内督阵。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..