网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张曼玉身任评审再犯禁 心直口快偏帮自己人

张曼玉身任评审再犯禁 心直口快偏帮自己人

2007-5-25 9:32:01 来源:新浪娱乐 作者:苗菲

      本届戛纳电影节金棕榈大奖即将揭晓,身为评审的张曼玉出席慈善晚宴时,问到会否偏心中国电影,心直口快的她竟说:“我心里一定想是他们啦!”

  将于戛纳时间27日晚上九点公布的金棕榈大奖,备受各界关注,有份担任评审之一的张曼玉,在戛纳时间23日应艾滋病基金会邀请,出席“amfaR”慈善晚宴,其她嘉宾包括杨紫琼与男友Jean Todt、莎朗斯通、中田英寿、白灵,以及多名设计师Kenneth Cole、Jean Paul Gauliter及Roberto Cavalli等,星光熠熠。

  盛装赴会的曼玉心情劲靓,不过她继日前大赞好友王家卫新片后再度“犯禁”,本应“封嘴”不能评论竞赛电影的她,问到会否偏心中国电影时,她竟说:“我的心一定想是他们啦!”她表示连日来十分忙碌,所以今晚应邀出席慈善晚宴,可暂时离开“透透气”:“每天都要看两、三套戏,看戏又要做笔记,之后开会,又要走红地毯,样样都有规矩,看完又会开一次大会。”

  同场的舒淇则不愿接受访问,最后只肯闲谈几句,事后被查到派对名单上没看到其名字,有不请自来之嫌,问她是谁邀请时,她说:“是大会邀请我的,Bye Bye!”

 

  杨紫琼秀恩爱

 

  此外,杨紫琼与男友Jean Todt全程形影不离,她表示获基金会邀请担任大使,负责宣扬开发爱滋疫苗讯息:“艾滋病应该可以医得好,只是暂时还没研究到抗病疫苗,所以应该支持去推动。”酒会在七点左右开始,共筹得七百多万美元善款,破尽纪录,善款将为基金会作开发爱滋疫苗之用。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-7-18 14:31:21
匿名 0

匿名

我在等着你是 你知道吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..