网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲谈对戏梁朝伟 称自己不敢有压力

林志玲谈对戏梁朝伟 称自己不敢有压力

2007-5-25 9:38:53 来源:中国新闻网

林志玲谈拍“赤壁”:那边生活非常规律,满好的

林志玲昨天长裙轻松装扮,搭机离台。手腕挂的是今年春夏最新款“My Dior”价值64400新台币的手提包。

 

      林志玲返台拍广告,给生病的经纪人江怡蓉关心打气后,她和助理于昨天下午搭华航飞机转返北京《赤壁》片常林志玲是华航代言人,昨天她在关闸前10分钟登机,华航特殊礼遇由此可见,双方续约合作应无疑虑。

      台湾联合报报道,戴墨镜、帽子,身着长裙的林志玲,整个人显得清瘦一圈,但墨镜下的皮肤白晰透亮,精神也不错。林志玲看到记者,赶飞机脚步虽不停,笑容也没断,而且有问必答,她说:“我有瘦吗?可能是夏天到了的关系,加上我有努力健身运动,流很多的汗,不过这样反而更健康喔。”

      拍《赤壁》的演戏压力,和面对戏精梁朝伟的压力,林志玲能适应吗?她笑着说:“我不敢有压力,只努力把份内事情做好,在那边生活非常规律,满好的。”林志玲表示一切在北京都能适应,她只希望在台北的亲友都好,尤其经纪人江怡蓉会赶快好起来,她握拳做个加油手势,笑说:“一定会好的。”

      长期待北京,很多台湾的事林志玲也是回来才知道,有媒体说林妈妈在台中看小豪宅,还买了两户,林志玲昨天说:“没有买,我问过了。”林妈妈吴慈美之前也强调是陪朋友去看房子,但没买,却被传成有买,不太高兴。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..