网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变形金刚》中文海报曝光 外星人间的地球大战

《变形金刚》中文海报曝光 外星人间的地球大战

2007-5-25 13:58:05 来源:Mtime时光网

海报(台湾)

《变形金刚》台湾版海报

 

剧照 #12

《变形金刚》剧照

 

剧照 #14

《变形金刚》剧照

 

剧照 #13

《变形金刚》剧照

 

      真人版《变形金刚》内地上映时间已定于7月11日,TF迷们一定不要错过。

 

      剧情简介

 

  19世纪初,北极圈内:

  Archibald Witwicky船长(维特维奇家族的先祖)在一次灾难中随着巨大的冰块落入深渊,落到了埋藏在冰层之下的一个机器人手掌上。船长醒来后发现机器人的眼睛正注视着他。而这台机器人正是很久以前离开塞伯坦,前往地球寻找火种源(Allspark)的威震天(Megatron)……

  威震天将揭示火种源下落的地图烧刻在船长的眼镜上。眼镜作为船长的遗物一代一代地传到了萨姆(Shia LaBeout饰演)的手里……

 

  现代社会:

  中东卡塔尔的某个美国空军基地遭到了狂派战士眩晕(Blackout),他将这个基地完全毁掉,而且还从一台计算机里获得了大量信息。此外,眩晕还释放了巨蝎怪(Scorponok)去追杀Lennox上尉和他的特别行动小队。Lennox上尉与五角大楼取得了联系,美国军方派遣一架战斗机暂时打退了狂派的小规模进攻。

  萨姆·维特维奇(Sam Witwicky)从汽车代理商手里买到了他的第一辆车,而这辆车恰恰是博派的大黄蜂(Bumblebee)。大黄蜂帮助萨姆赢得了Mikaela的芳心。博派前来寻找Archibald 老船长的眼镜,他们被迫躲藏在萨姆家的后院,因为凶恶的第七防区(Sector 7)的特工突然闯进了萨姆的家……

  影片将会采用五条故事线平行推进,最终汇总的形式。在影片的结尾会有一场博派领袖擎天柱(Optimus Prime)与狂派首领威震天的惊天大战。他们将从胡佛大坝一直杀到洛杉矶……

剧情由TFCLUB.com为MTIME独家撰稿提供 谢绝转载

 


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-5-25 16:13:49

是男人就看变形金刚

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..