网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>琼斯四将在耶鲁取景 布兰切特饰演俄国坏女人

琼斯四将在耶鲁取景 布兰切特饰演俄国坏女人

2007-5-28 14:27:37 来源:Mtime时光网

属于65岁的哈里森·福特的两个经典,

汉·索罗的故事早经终结,但琼斯先生还不能退休

 

  书本乱飞,学生们四下逃窜。这并非是哈利·波特中的场景,而是将现身古典而秀丽的耶鲁大学校园的印第安纳·琼斯拍摄《夺宝奇兵4》中的一场追逐戏。有消息称,本片之后还将会有“007”系列以及第四部“谍中谍”来此地取景,这也让一直和耶鲁处在竞争之势的哈佛学子生出几丝嫉妒之情。
  《夺宝奇兵4》至今仍未定下正式名称,筹拍以来一直在斯蒂文·斯皮尔伯格的强烈坚持下保持高度神秘性,据说当初演员希安·拉博夫加入剧组后向乔治·卢卡斯询问影片内容时,即便卢卡斯有意相告,通过向另一房间的斯皮尔伯格的一番咨询之后,卢卡斯也只能遗憾地对拉博夫摇着头说抱歉。不过乔治·卢卡斯很明白,在当今拍摄环境之下这样一部影片想要不走漏一点风声根本是不可能的。日前,耶鲁所在的纽黑文市一份报纸中透露了《夺宝奇兵4》 将在当地拍摄的追逐戏的详细内容,或许这将是《夺宝奇兵4》 的口风一步步被放松的预兆。
  《夺宝奇兵4》相中美丽的耶鲁大学校园无疑也令当地人兴奋异常,纽黑文市文化方面负责官员表示,他们将会为哈里森·福特的造访举行一场欢迎派对,在户外放映之前的夺宝骑兵系列电影。具体拍摄时间会在5月28日到7月6日期间,按照现在的设计,追逐戏从一所哥特式小礼堂开始,去年夏天的乌玛·瑟曼也曾在同一地点的人行道上拍摄过奔跑的场面(《In Bloom last summer》)。周一将会发现,被坏人追逐的琼斯先生(当然是哈里森的替身)骑摩托车一路穿过布兰福德学院和塞布鲁克学院,来到Derby Avenue的时候恰巧遇上一群正在踢球的小伙子,或许是为了一展轻松心境以示相当蔑视对手,琼斯先生也上来玩了一把。周三拍摄纽黑文的市区商业街道,周五是耶鲁最著名的斯特林纪念图书馆,最后的场景设置在古典华丽的华尔赛厅,“书本乱飞,学生们四下逃窜”,一辆豪华驾车将会在从天而降出现在Grove Street之上。剧组将另外招收500名左右的临时演员,街道上的商店被要求停业,但会赋予相当的经济补偿。

《别有洞天》中走出的年轻拉博夫已经在《后窗惊魂》和

《变形金刚》中撑起一片天,此外还有幸被称为汤姆·汉克斯的接班人 

  此外,Chud.com声明他们得到了一份关于《夺宝奇兵4》大纲的可靠版本,剧本是在一本1968年出版名为“Chariots of the Gods”的书作基础上构建,故事发生在1957年,内容关系到外星人、神秘远古文明、水晶头骨以及沙漠中的美军基地“Area 51”等等。此外希安·拉博夫饰所饰演的角色,一开始遇到琼斯先生时对于他们之间的关系一无所知,直到一场“关键性的动作戏”之后才发现琼斯正是自己的父亲。而凯特·布兰切特的角色则很可能是一位来自俄国的邪恶女人,成为琼斯先生势均力敌的对手而不是传闻中的爱人。不过这种事我们也见得多了,谁能保证在你来我往之中不生出一点感情呢?

 
英文来自aceshowbiz.com
图片出处请见logo

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-5-27 8:52:30
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

2007-5-26 22:19:50

5555555555我最爱的电影终于要出第四部了!!!!!!

同样的导演,同样的琼斯

我将带着同样的挚爱的心情来期待!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..