网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈佩斯梁咏琪出演 《宝葫芦的秘密》暑期上映

陈佩斯梁咏琪出演 《宝葫芦的秘密》暑期上映

2007-5-26 13:22:27 来源:西安晚报

  由中影集团、华特迪士尼公司等联合摄制的电影《宝葫芦的秘密》,历经一年多的拍摄及视觉特效后期制作后,昨天在京召开发布会,宣布将在今年6月底暑期档在全国影院上映。笑星陈佩斯在剧中出演宝葫芦,影星梁咏琪、小童星朱祺隆也扮演重要角色,片中主题歌由张含韵演唱。

 

 

  电影《宝葫芦的秘密》改编自著名儿童文学作家张天翼的同名小说,将脍炙人口的经典童话以尖端的数字特效重现银幕。故事中的小学生王葆是一个天真活泼、富于幻想的少年。当他在学习上碰到困难的时候,或在课余生活中遇到不顺利时,就幻想有一个神奇的宝贝来帮他轻松地实现目标。一个偶然的机会,王葆获得了一个神秘的宝葫芦,从此他的生活发生了意想不到的变化。宝葫芦使王葆梦想成真,并带领他进入不可思议的历险世界,从大战古时代的恐龙到外太空的救援行动,可说是飞天遁地,无所不能。

  在剧中扮演小学生王葆的是小童星朱祺隆,他小小年纪已拥有丰富的表演经验,曾参加过电影《星光大道》和《霍元甲》的拍摄。陈佩斯扮演宝葫芦,他一会儿变为滑稽可笑的人形,一会儿又还原成宝葫芦,当卡通形象的宝葫芦出现在银幕上时,陈佩斯就会从台前躲到幕后为它配音。香港影星梁咏琪在片中扮演王葆的数学老师。

  该片主题曲《一人一梦》邀请去年亮相柏林电影节的资深音乐人金培达谱曲,词作家陈少琪执笔,张含韵演唱。据称这首歌曲轻快动听,励志向上。此歌同名MV的拍摄已在香港完成,MV的拍摄场景全部是按照电影中主人公王葆的房间搭建,创意非常独特。

(编辑:Endli)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..