网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>卡梅隆访台20小时狂吃美食 附和赞美贾斯汀

卡梅隆访台20小时狂吃美食 附和赞美贾斯汀

2007-5-26 12:16:49 来源:新浪娱乐

卡梅隆访台20小时狂吃美食附和赞美贾斯汀(图)

  好莱坞女星卡梅隆·迪亚茨昨日(5月25日)乘搭私人专机,于凌晨2时半抵台湾宣传《怪物史莱克3》,旋风袭台近20小时。

  凌晨时分,卡梅隆抵达台湾后,马不停蹄地与梦工场老板谢菲-基辛堡到香格里拉远东酒店举行记者会,亚洲传媒约80人出席,身穿黑色露背装的卡梅隆,令全场眼前一亮。热爱运动的卡梅隆,更透露之前刚去了巴厘岛滑浪1小时,难怪睡眠不足的她依然容光焕发。

  被问及与旧爱贾斯汀-汀布莱克贾斯丁·汀波莱克,她夸前男友幽默风趣。不过谈到生BB的问题时,卡梅隆则说:“我好喜欢小朋友,但要找到适合的地方,游说到妈咪帮我带小孩才行。”

  她这次在台湾只逗留20小时,所以特别申请1小时“自由行”,期间她到鼎泰丰品尝了小笼包及炒菠菜,埋单5000元新台币(约1100元人民币),而她虽然有意逛101百货公司,但亦因时间仓卒只能在外面逛了一下便了事。晚上她穿上露肩晚装出席首映礼,获数百Fans欢迎,更获赠摩天轮模型。21时她便结束台湾之旅飞往日本,行色匆匆。

  这次卡梅隆赴台宣传,原来与在当地拍MV的刘德华不约而同入住香格里拉远东酒店,卡梅隆所住的总统套房,房租更达2万8千元人民币一晚。不过华仔昨晨已离开台湾返港,无缘见卡梅隆一面。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..