网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《灌篮》造势宣传 周杰伦阿SA等造型曝光

《灌篮》造势宣传 周杰伦阿SA等造型曝光

2007-5-28 9:51:54 来源:新浪娱乐

图文:电影《灌篮》造势宣传--周杰伦造型

周杰伦造型

 

图文:电影《灌篮》造势宣传-阿SA造型傻气可爱

阿SA造型傻气可爱

 

图文:电影《灌篮》造势宣传--曾志伟造型

曾志伟片中造型

 

图文:电影《灌篮》造势宣传--陈柏霖造型

陈柏霖造型

 

图文:电影《灌篮》造势宣传--影片宣传海报

影片宣传海报

 

图文:电影《灌篮》造势宣传--影片五位主演

影片五位主演

 

      5月27日,由英皇电影联同日本角川映画及中国大陆、中国台湾、东南亚等地共投资高达1000万美金以上的08年贺岁巨献《灌篮》于台北举行记者会,一众演员,包括:周杰伦蔡卓妍陈柏霖曾志伟等人云集,与在场来自中国香港、中国台湾、日本等过百传媒见面。电影《灌篮》自三月于上海进行开机记者会,正式展开拍摄工作后,一直成为亚洲传媒追捧之作,更被视为08年亚洲电影最强的第一炮。经过两个月的拍摄,已到尾声,剧组更由内地转移到台湾,为《灌篮》结尾部份冲刺。《灌篮》自开拍以来,众演员的造型均一直成为传媒报道的焦点之一,但剧组希望为影迷带来新鲜感,均作高度保密。

  千呼万唤始出来,几位主角造型于昨日的记者会中向传媒展示,包括:周杰伦及陈柏霖充满活力的篮球高手及阿Sa可爱但带点傻气的篮球队经纪人造型。同时,也展示了三张以周杰伦造型而设计的《灌篮》电影海报。 《灌篮》除了以全球“热爆”的篮球为主要题材外,为了更富娱乐性及令观众可以欣赏超高质感的视觉效果,而特别加入功夫元素,邀请了国际级动作导演程小东设计此片的动作场面。由此可见,《灌篮》的英文片名由原本的《Slam Dunk》改为《Kung Fu Dunk》,是希望令观众更有新鲜感,期待入场欣赏“周董”等人如何将篮球球技及功夫揉合。

  当问到阿Sa对于这次参与《灌篮》演出有何特别及难忘事时,她笑言:“这次造型绝对可以用‘返璞归真’来珍容,带起粗边眼镜的我十分朴素,不施脂粉,而且有点‘土’及傻气。我的角色是一位默默支持及鼓励周杰伦的球队经纪人,所以我经常都要在镜头前做出鼓励动作,于是我特别设计了七个不同的‘加油’及‘输球’表情,绝对为演技大挑战。”阿Sa笑言今次跟周杰伦合作,发现他打篮球真的十分厉害。而且懂得玩很多不同的花样,更教援了她不少投篮的绝招。阿Sa笑言原来投篮真的有秘技,只要站在另一个位置,便可以投入篮,她会回来将此秘技传授开去,发扬光大。

  至于一向对电影工作充满热诚的“周董”,坦言每次参与电影拍摄都获益良多,此次继“黄金甲”后,再与程小东合作,自言学习到更多有关电影动作设计的技巧,令他大开眼界。加上这次《灌篮》多个主要的大场景均为特别搭建而成,令“周董”更为明白电影拍摄的一丝不苟。此外,他表示拍摄《灌篮》是一种享受,因为篮球与功夫都是他的最爱,现在可以工作及娱乐两者并全,所以他在镜头前后都精力充沛,故表现亦十分出色。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2007-11-1 8:03:56
匿名 0

匿名

jay 好样的啊 嘿嘿

------------------------------

回复 (0)

2007-9-16 20:42:52
匿名 0

匿名

没错,小心被打死!

------------------------------

回复 (0)

2007-9-16 20:40:12
匿名 0

匿名

你欠打啊?

------------------------------

回复 (0)

2007-7-14 23:11:02
匿名 0

匿名

JAY真的好丑阿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..