网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>经典游戏再被改编 《虚拟人生》将上大银幕

经典游戏再被改编 《虚拟人生》将上大银幕

2007-5-29 9:52:07 来源:新京报 作者:刘铮

  虽然电子游戏改编的电影大多命运不济,然而好莱坞仍然不倦地要将小荧屏上的游戏搬上大银幕,近日20世纪福克斯公司宣布,他们已经拿到版权,将把经典的《虚拟人生》(The SIMS)系列游戏搬上银幕。

  《虚拟人生》的玩家可以控制游戏中的人,经营自己的人生。由这套游戏改编的电影也叫《虚拟人生》(Life Simulation),当然,观众不能控制银幕上的演员表演。这部电影由曾经编写并执导过凯文·史密斯制片的《大氦狗》(Big Helium Dog)的布莱恩·林奇执笔,这部电影虽然知道的人不多,但是非常有趣。这部电影的制片人约翰·达维斯曾经制作过《龙骑士》《陌生来电》等卖座电影。

  把电子游戏中的互动人生用电影讲出来?很多人会觉得这个主意太不靠谱,但是电影公司对它充满信心,因为开发游戏的“虚拟人生”工作室的负责人罗德·哈姆伯曾经说过:“《虚拟人生》就是一个老故事的互动版,正因为这样的故事它才有着确信无疑的力量,也指导你如何玩它。既然如此,你可以想像把它用传统的叙事方式讲出来是多么容易。”

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..