网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全度妍封后撼动《海盗3》票房 韩国预售率飞涨

全度妍封后撼动《海盗3》票房 韩国预售率飞涨

2007-5-29 10:45:52 来源:东方早报 作者:李云灵

      凭借李沧东执导的影片《密阳》戴上金棕榈影后桂冠,全度妍成了韩国首位在戛纳电影节获得表演大奖的演员。
    《密阳》通过讲述被人类和神同时背叛的女人申爱的痛苦人生,对人生的意义提出了疑问。全度妍成功塑造了抵抗坎坷命运、坚持不懈地维护自己权益的女主人公。发表获奖感言时她说:“此刻我也不敢相信究竟发生了什么,在众多优秀演员中脱颖而出获此殊荣,我万分荣幸!”之后接受韩国媒体采访时,她再次表达惊喜:“我是第一次参加这样的盛会。我只是怀着游玩的心情来到这里的,没想到在如此重大的国际电影节上获此殊荣,真的觉得万分荣幸。我还曾打赌说,在我身上不会发生任何奇迹的。一开始我兴奋得不知所措,真想躲到一边让自己平静下来。现在受到大家真诚的祝福,真的非常高兴。此次戛纳获奖,对我的人生意义非凡,将会留下一笔浓墨重彩。”
    全度妍在戛纳获奖,使得正在韩国放映的《密阳》一天内的门票预售率由11.3%飞涨至31.6%。上周与好莱坞大片《加勒比海盗3》同时上映,《密阳》无论是票房还是门票预售都远远落后于前者,上周末的票房只有《加勒比海盗3》的七分之一。不过昨日全度妍当选戛纳影后的消息传到韩国后,观众对《密阳》的关注明显增高,门票预售率飞涨,而《加勒比海盗3》原先高达70%以上的门票预售率降到了50%左右。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..