网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>古天乐称“铁三角”还要再合作 将要进军好莱坞

古天乐称“铁三角”还要再合作 将要进军好莱坞

2007-5-30 9:32:45 来源:东方早报 作者:骆俊澎

古天乐:“铁三角”还要再合作

 

昨天,古天乐代言的某名牌手表在梅龙镇宣传。刚刚从法国回来,他自言戛纳之行收获很大,除了力挺备受批评的《铁三角》外,古天乐还表示可能要进军好莱坞。

 

人气旺堵塞商场出口

 

昨天的活动时间正好碰上附近的白领午休,所以发布会现场挤满了围观的人群。由于人数众多,许多粉丝只好到楼上俯看偶像。有资深媒体工作人员表示,该场地之前曾举办过李玟的活动,当时一楼“门可罗雀”。古天乐看到这么多粉丝支持自己,他也很合作地当起布景板让粉丝狂拍两分钟。活动大概持续了20分钟,古天乐就匆匆离开了会场。离开时,他被许多狂热女粉丝追逐,导致梅龙镇广场出口大堵塞,扰乱了将近5分钟,古天乐才安全地离开。

说好话力挺《铁三角》

 

古天乐昨天在接受媒体采访时,首先谈到了戛纳之行。由于要和许多好莱坞导演谈合作,所以他根本没有时间去看风景,也没有时间去吃吃喝喝。徐克等三位导演“合拍”的《铁三角》在戛纳首映后,反响并不是很好,有评价说三个导演的风格不一导致影片支离破碎。对此,古天乐表示他听到的都是好的评价,并没有负面报道。他觉得这部片子有很多新的尝试,很多的突破,他希望以后多一些导演一起合作拍片。他还透露。徐克、林岭东杜琪峰这组“铁三角”在此次戛纳之行也得到很多宝贵经验,三人还准备合作拍摄一部新片子。至于最近他为代言的品牌广告当导演,是否意味着他准备要当电影导演,古天乐表示目前还没有准备好,不过未来希望有机会达成这个梦想。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-5-30 21:38:05

支持啊!支持啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..