网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全度妍戛纳封后衣锦还乡 身价涨至十亿韩元

全度妍戛纳封后衣锦还乡 身价涨至十亿韩元

2007-5-30 13:10:45 来源:新浪娱乐

      写真 #19

 

      戛纳影后全度妍昨天回韩国,衣锦还乡的她受到数百影迷欢迎,由于全度妍效应,电影拍摄地密阳市宣布封她为名誉市民。

  昨日下午三时许,素颜的全度妍与宋康昊《密阳》导演李沧东凯旋韩国仁川机场,妍母除亲自接机外,还送上鲜花贺爱女荣登影后,大批记者及影迷共300人齐集机场,一睹影后风采!由于人太多,场面一度混乱。据知,全度妍获奖前(即27日)梦见诞下新生命,得奖早有好兆头。

 

  身价暴涨至10亿韩元

 

  全度妍获影后宝座后,即产生影后效应,《密阳》的拍摄地密阳市市长表示看了此片三次,昨天还宣布封全度妍为密阳市名誉市民,答谢她令密阳市知名度大增!而经理人公司的股价随即水涨船高,股价暴升8.89%!至于全度妍的广告薪酬估计亦涨价两倍,身价暴涨至8亿至10亿韩元(约600多万至800万港元),未来一年她还赚得逾50亿韩圜(约4,000万港元)。现在全度妍与经理人公司只剩下一年合约,届时续约亦会提出加价。

  至于全度妍获奖的电影《密阳》,在韩国上映以来,一直被《加勒比海盗3》压倒,屈居票房阿二,前天《密阳》终吐气扬眉,预售券销量打赢《魔》片,做了一天“一哥”!全度妍今天将与宋康昊和李沧东在光化门开记者会,分享得奖感受。同日好莱坞女星卡梅隆·迪亚兹亦会在首尔举行记者会,来与新影后打对台。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-7-17 16:32:46
匿名 0

匿名

我也是看了布拉格恋人才喜欢她 演戏也自然

------------------------------

回复 (0)

2007-5-31 0:26:09

我觉得她长的还可以,挺可爱的.我喜欢她,尤其是,"布拉格恋人"

------------------------------

回复 (0)

2007-5-30 21:31:26

得奖就是好事啊 不过确实长的不怎么样啊  不过我也喜欢啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..