网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>憨豆银幕绝唱《憨豆的假期》 7月登陆中国

憨豆银幕绝唱《憨豆的假期》 7月登陆中国

2007-5-30 17:32:53 来源:都市快报 作者:冯泽

      十年前,一部电影版的《憨豆先生》让英国喜剧演员罗温-阿金森一夕之间名声大噪,笨手笨脚却心地善良的“憨豆”,成为继卓别林之后最成功的喜剧形象。不过人们等了十年,才等来了第二部憨豆电影《憨豆的假期》(《Mr.Bean’s Holiday》),而这部电影也将成为“憨豆先生”罗温-阿金森的银幕绝唱,阿金森选择在最辉煌的时候息影,更是让人有了非看不可的理由。

  《憨豆的假期》3月20日于英国、德国等地首映,首映当周就获得所有上映国的票房冠军,把同期上映的魔幻大片《斯巴达300壮士》斩于马下,在香港更是蝉联两周票房冠军,可见憨豆先生魅力不减当年。昨日,记者从中影获得消息,这部影片终于引进成功,将于7月27日正式登陆中国大银幕。

  憨豆先生的银幕绝唱到底讲了个什么故事?还跟刚刚闭幕的戛纳电影节有关!六月,阴雨绵绵的伦敦,一次抽奖现场,憨豆先生又回来了,依然是典型的英国保守中产阶级装扮,依然憨态可掬。不过,此次憨豆比较幸运,抽奖意外获得了到法国戛纳度假的机会,阳光海岸、沙滩,还有电影节……

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-23 19:51:50
匿名 0

匿名

别TM咒我们憨豆先生!别TM咒我们憨豆先生!别TM咒我们憨豆先生!别TM咒我们憨豆先生!别TM咒我们憨豆先生!别TM咒我们憨豆先生!别TM咒我们憨豆先生!别TM咒我们憨豆先生!别TM咒我们憨豆先生!别TM咒我们憨豆先生!别TM咒我们憨豆先生!别TM咒我们憨豆先生!别TM咒我们憨豆先生!别TM咒我们憨豆先生!别TM咒我们憨豆先生!

------------------------------

回复 (0)

2007-7-28 16:36:42

什么银幕绝唱?别TM咒我们憨豆先生!就是喜欢这种幽默!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..