网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁和平瞄准戛纳影后 全度妍与刘德华谱恋曲

袁和平瞄准戛纳影后 全度妍与刘德华谱恋曲

2007-5-31 9:52:21 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

写真 #09

 

      新鲜出炉戛纳影后全度妍,一夜间成为国际知名女星。稍后,她有机会与刘德华合作一部浪漫爱情的动作电影,并由国际级武术导演袁和平操刀。

  韩国女星全度妍荣升戛纳影后,一夜间受到国际瞩目。据知,她将有机会与型男刘德华合作一部浪漫爱情的动作电影,而电影则由国际级武术导演袁和平执导。早前已有消息说袁和平回港为电影《周瑜传》执导,但在刚结束的戛纳电影节中,袁和平向国际片商派发的一份限量版的宣传册内表示,将会开拍多部新片。据知其中一部名为《铁面侠》,并找来刘德华担任男主角,而女主角正是多位韩国首屈一指的女星,包括刚荣升戛纳影后的全度妍,而袁和平也替对方高兴,并通过经理人向对方送上祝贺。

 

  精心炮制动作场面

 

  对于开拍新片一事,袁和平通过电话回应:“我的确有意找韩国女星拍戏,但细节还未落实,不方便讲这么多,等确实点再公布。”据知,宋慧乔林秀晶也是袁和平洽谈的对象。重执导演筒的袁和平十分重视这次合作,现正积极研究和设计动作场面,让刘德华好好发挥,务求比当年《22世纪杀人网络》奇洛·李维斯更优胜。

  据知,袁和平还有意找周迅开拍《侠女》,也打算找周杰伦与一位韩国舞技精湛的歌手合演《擂台》。

  另外,全度妍昨天与《密阳》男主角宋康昊和导演李沧东,出席在首尔举行的记者会。她表示获奖像奇迹一样,脑海一片空白,坐飞机回国途中也未能相信这事实。她暂以韩国为主要发展基地,但若遇到好剧本也可能参与演出。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-5-31 21:32:48
匿名 0

匿名

huyoi

------------------------------

回复 (0)

2007-5-31 18:59:06
匿名 0

匿名

顶啊

------------------------------

回复 (0)

2007-5-31 17:28:01
匿名 0

匿名

我举双手双脚赞成 啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..