网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯德伦与周星驰再合作 星爷又让导演位子

冯德伦与周星驰再合作 星爷又让导演位子

2007-5-31 10:04:28 来源:凤凰网娱乐

《大佬爱美丽》将翻拍成为好莱坞版本。

 

近年不少港片纷纷受到外国片商注目,继刘伟强麦兆辉庄文强执导和编剧的电影《无间道》,吸引到好莱坞大导演马丁,改篇为好莱坞版《无间道风云》,并于奥斯卡夺得奖项后,另一部由刘伟强导演执导的电影《伤城》,同样获得好莱坞片商的垂青被改编拍摄。近日,由冯德伦身兼编导演三职,并由女友莫文蔚陈奕迅吴彦祖等主演的电影《大佬爱美丽》,亦受到好莱坞方面的关注,将翻拍成为好莱坞版本,并且由西片《叛谍追击》系列监制安德鲁-泰南鲍姆担任《大佬爱美丽》好莱坞版的监制。

5月30日,《娱乐大风暴》节目独家连线冯德伦。问及此次好莱坞监制安德鲁-泰南鲍姆以200万美元买下电影《大佬爱美丽》版权并将翻拍为好莱坞版本的心情时,冯德伦表示,有人欣赏他的影片他很开心,而安德鲁-泰南鲍姆很尊重原创人,参与拍摄好莱坞版本的主演还询问了冯德伦的意见。希望自此以后可以有到好莱坞发展的机会。冯德伦还表示,此次《大佬爱美丽》受到好莱坞监制的青睐他认为是这部电影的主题符合外国观众的欣赏风格。

冯德伦还在节目中透露他近日正在忙于与周星驰合作的最新影片的筹备工作。这部影片也是有冯德伦做导演,而影片的题材也是一部喜剧。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-6-25 23:03:55
匿名 0

匿名

yiygio7

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..