网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哈波主题公园有望落成 魔法世界降临人间

哈波主题公园有望落成 魔法世界降临人间

2007-6-2 11:31:04 来源:法制晚报

“哈利·波特魔法世界”效果图

“哈利·波特魔法世界”效果图

  据美国媒体消息,哈利·波特系列小说的第七部即最后一部将于7月推出,位于美国佛罗里达州的奥兰多环球影视基地也将建立哈利·波特主题公园。到2009年,哈利·波特迷们有望在公园内亲身领略各种魔幻场景,亲眼看到魔法世界的真实模样。该影视城负责人介绍说,主题公园计划于2009年底向公众开放,游客将在院内欣赏到真实再现的从霍格沃茨魔法学校到巫师村庄霍格莫德村等一系列书中描绘的场景。

  《哈利·波特》制片方华纳兄弟公司的CEO巴里·梅耶说:“每年我们都会收到成千上万封来自世界各地影迷的信,希望能够亲身经历电影里的一切。”现在这些影迷终于可以如愿以偿了。

  华纳兄弟公司表示:“我们把《哈利·波特》从小说变成电影只是完成了第一步,现在把魔法世界搬到现实中来,这是第二步。”《哈利·波特》系列小说作者J·K·罗琳已同意授权建立主题公园,从一开始就参与了主题公园的策划,罗琳说:“我见到的设计方案令人兴奋,我认为《哈利·波特》的读者和影迷都不会失望。”

  “哈利·波特魔法世界”的设计将参考原著的描述,并忠实于电影中的形象。负责主题公园修建的是《哈利·波特》系列电影场景设计师斯图尔特·克雷格,他目前正带领十几名设计师在工作室里忙于设计房子,以确保每一个细节都与书中的描写、电影场景一模一样。

  在这个主题公园里,参观者将可以看到书中最具代表性的几处地点,包括霍格沃茨魔法学校、禁林、霍格莫德小镇等地方。参观者还可以深入到城堡中心,参观校长邓不利多的办公室,以及小镇中卖魔法用品的小店。此外,《哈利·波特与死亡圣徒》中的新的场景也将出现在公园中。目前,华纳兄弟公司尚未公布建造主题公园的造价,据媒体报道,J·K·罗琳将从中收获数百万英镑。

  相关新闻

  《哈利·波特5》北美提前映

  据美国媒体今晨报道,为了让影迷更早看到电影,《哈利·波特与凤凰社》将提前两天上映。电影原定于7月13日上映,片方华纳兄弟公司今晨宣布将北美上映日期改至7月11日。而电影的首映式将选在7月3日在伦敦举行。

  “哈利·波特”粉丝众多

  《哈利·波特》的终结本将在今年7月21日与读者见面。《哈利·波特》系列图书迄今为止翻译成75国语言,在全球售出3.2亿册,而《哈利·波特》系列电影已经有四部上映,在全球收获了35亿美元的票房。图书和电影一起在全球培养了庞大的粉丝群。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..